Saturday, 10 October 2015

[Sinopsis] Kiss Me Episode 1 ~ Part 2

----------------------------------------------------------
Sinopsis Kiss Me Episode 1 Part 2

 
Waktu istirahat, Taliw, Yuyee dan Peaw makan di taman sekolah. Mereka sibuk membahas anak2 dari kelas lain sudah membuat grup line penggemar Tenten.
Taliw shock. KArena ia ketinggalan berita, ia merebut HP Yuyee dan mengeceknya. Yuye mengatakan kalau Taliw tidak perlu kaget, karena mereka beneran cepat bertindak, apa lagi mereka diam-diam mengambil gambar Tenten dan menyebarnya disana.
Taliw cemberut, sepertinya semua orang suka padanya ya?
Yuyee tersenyum curiga, Heeeyyy!! Taliw... Jangan bilang kau memiliki perasaan yang sama??? Ayo jawab!!
Taliw hanya senyum senyum.

Peaw mengingatkan, Aku pikir lebih baik kau tidak menyukainya. Bahkan bintang kelas 2 mencoba menggodanya. Namun dia sama sekali tidak tertarik.
Yuyee setuju, ia merasa Tenten sedikit sombong, dan bahkan ia mengatakan mungkin saja Tenten itu Gay karena ga tertarik pada cewek, LOL.
Peaw setuju dengan Yuye, mereka berdua mulai mengejek Tenten gay, Taliw yang polos khawatir dan mengatatakan kalau tenten itu bukan Gay. Ia mengatakan kalau Tenten itu pria yang baik dan ramah. Mungkin dia memang mengatakan sesuatu yang aneh, tapi dia sangat lucu.
Taliw tetap berfikir positif sambil senyam senyum.

Yuyee curiga, Tunggu sebentar. Kapan kau berbicara dengannya? Apakah kau tau anak-anak telah bertaruh jika dia berbicara dengan seseorang, maka orang itu akan mendapatkan makan siang gratis selama satu semester.
Taliw terkejut. Peaw membenarkan, ia mengatakan tidak hanya itu, siapa yang bisa membuatnya bicara akan mendapatkan ambush slapping dibelakang sekolah sebagai hidangan penutup.
Taliw sedikit menyesal, ia mengatakan kalau ia bertemu dengan Tenten saat sekolah masih libur dan dia juga bicara banyak dengannya. Jika dia menghitung kata-katanya, pasti dia akan mendapat makan selama satu semester.
Yuyee dan Peaw senang mendengarnya, makan satu semester gratis adalah hal besar, ia bertanya apakah Taliw punya bukti.
Taliw bingung, ia melihat kembali ke tempat dimana ia dan Tenten bertemu, hmmmmmmm.....

Taliw kemudian teringat sesuatu, ada bukti bahwa mereka pernah bicara, ada yang melihatnya, seekor kucing.
Yuyee dan Peaw menatap Taliw bengong. Taliw menjelaskan kalau ia ingin menolong seekor kucing di atas pohon dan Tenten menolongnya, Tenten juga bicara padanya saat itu. Ia bertanya apakah kucingnya bisa menjadi bukti.
Yuyee menganga, ia bingung dan bertanya pada Peaw apakah kucing bisa menjadi bukti.
Peaw juga bingung menjawabnya, tapi ia lebih tertarik dengan makan siang gratis untuk satu semester dan meminta Taliw mengingat lagi kata-katanya dengan Tenten.

Yuyee mengingatkan, ia bertanya lagi, apakah Taliw yakin telah bicara dengan Tenten, bukan orang lain?
Taliw yakin, ia mungkin bodoh, tapi ia yakin kalau ia memang bicara pada Tenten.
Yuyee dan Peaw senang mendengarnya. Mereka mendapat ide.

Tenten sedang duduk di bangku sekolah sambil membaca manga.
Yuye, Peaw dan Taliw mendekatinya, menembus gerombolan wanita yang bisik-bisik disekitar Tenten.
Yuyee berkata kalau temannya ingin mengatakan sesuatu. Tenten diam saja, ia melirik dan melihat TAliw yang tersenyum padanya.
Tenten memalingkan wajah dan kembali membaca manga.
Yuyee menyuruh Taliw kembali bicara. 

Taliw tersenyum dan bertanya, Bagaimana dengan kucing itu?
Tenten diam saja, ia tidak menjawab.
Yuyee meminta Taliw bicara lagi dan jangan menyerah.
Taliw bertanya lagi, Apakah kau sudah memberinya nama? Apakah dia makan banyak? Apakah dia akan mengenaliku?
Taliw mendekatkan wajahnya. Tenten menghela nafas. Ia melirik Taliw dan akhirnya bicara, Aku tidak memelihara kucing.

 
Semuanya shock karena Tenten akhirnya mengatakan kalimat pertamanya sejak pindah ke HAro School.
Yuyee dan Peaw juga terkejut dan lebih senang lagi karena makan siang gratis didepan mata. Mereka bahagia sekali.
Tapi Taliw berhenti tersenyum. Ia bingung karena jelas-jelas saat itu Tenten mengatakan akan merawatnya.
Taliw bertanya lagi, apa maksudmu?
Tenten mencoba menjaga image cool-nya, Apa kau tidak mengerti? Bukankah itu mudah dimengerti?
Taliw shock.

Yuyee dan Peaw beneran senang karena Tenten bicara lagi. Peaw mengingatkan yang sudah bertaruh agar membayar karena Tenten sudah bicara.
Keduanya menagih uang makan siang.
Tenten melihatnya dan kesal, ia mengambil jasnya dan meninggalkan tempat itu.
Taliw menatapnya dengan sedih, ia tidak peduli dengan dua temannya yang hanya peduli dengan makan siang, ia mengejar Tenten dan memanggil namanya.

Tenten berhenti, Taliw mendekatinya, Kau bilang kau tidak akan bicara bohong. Kau bilang kau akan memelihara kucing itu, kucing yang kau ambil hari itu.
Tenten berbalik dan menatapnya. Taliw mencoba mengingatkan Tenten tentang hari pertama mereka bertemu, dibawah pohon dan seekor kucing. Hari itu Tenten sangat menyukai kucing itu dan bahkan menggaruk dagunya. 
Tenten diam saja, ia berbalik dan akan pergi. TAliw kesal dan berkata, Jadi kau bicara bohong?
Tenten berbalik dan mengoreksi, aku tidak pernah berbohong. aku tidak memelihara kucing dan aku tak ingin membicarakannya lagi. Berhenti mengganguku!

Tenten meninggalkan Taliw sendirian.
Taliw kecewa, ia mengerutkan wajahnya. Yuyee dan Peaw melihatnya, bukannya menyadari situasi mereka malah heboh memuji Taliw yang bisa membuat anak baru itu bicara bahkan lebih dari sekali.
Taliw diam saja, ia masih kecewa. Yuyee dan Peaw malah happy-happy karena dapat makan siang gratis.


Sepulang sekolah, Taliw berdiri di bawah pohon keramat itu, tempat pertama kali dia dan Tenten bertemu.
Ia memandang ke atas pohon dengan banyak pikiran sambil mengerutkan wajahnya.
King melihat Taliw sendirian dan menyapanya dengan bercanda, Nona sedang apa? Apa kau ingin diantar pulang ke rumah?
Taliw menghela nafas, ia tak bersemangat, ia menatap King dan berkata, Mungkin dia kerasukan.
King bingung, Siapa yang kerasukan?

Taliw menatap King. Ia enggan menceritakannya dan mengatakan lupakan saja.
King masih penasaran dan bertanya lagi. Taliw mengingatkan kalau ia sudah bilang lupakan saja.
Ia mengajak King pulang, King akhirnya setuju.
Riba-tiba sebuah sepeda hampir menabrak Taliw,, untung King dengan sigap menariknya, Tenten yang melakukannya.
King kesal sekali. Taliw menyuruhnya berhenti dan mengajaknya pulang.

King dan Talie pulang sekolah bersama, naik sepeda. Taliw masih badmood dan diam saja. Berkali-kali King memanggi namanya, tapi Taliw tidak menjawab, akhirnya King memanggilnya Taliw anak pak Han dan baru lah Taliw menjawab.
King bertanya apakah Taliw sudah merasa baikan.
Taliw bertanya balik, apa kau marah?
King diam saja, dan mengayuh sepedanya menuruni jalan dan mereka melucur.

di Pad Thai, papa Han melihat puterinya yang tidak bersemangat mengerjakan PR. Ia berjalan mendekatinya dan melewati om couple yang lagi main catur dan ikutan nimbrung. Kemudian ia duduk disamping taliw dan bertanya apakah PRnya sulit.
Taliw mengingatkan ayahnya kalau PR tidak pernah mudah baginya. Ayah tersenyum.
Taliw kemudian bertanya, tapi jika itu PR, jika kau berfikir maka kau akan menemukan solusinya bukan?
Ayah membenarkan, jika memikirkannya, maka akan ada solusinya, jangan pernah menyerah. Ingat, kita bisa saja jadi yang terakhir, tapi jangan pernah menyerah adalah hal utama.
Taliw tertawa dengan pepatah ayahnya. Ayah mengatakan itu sangat efektif, karena saat muda, ia juga menerapkannya. Meskipun Taliw mendapat peringat terakhir di kelasnya, tapi Taliw tidak boleh menyerah.

Taliw tersenyum. Ia kemudian berkata, Ayah, ada seseorang yang memiliki IQ 100 disekolah.
Ayah terkejut, bagaimana mungkin ada orang seperti itu?
Taliw tertawa dan mengatakan ia juga berfikir begitu. Ayah mengatakan jangan tertarik padanya, karena dia itu tidak normal.
Taliw mengangguk, ia juga berfikir kalau anak itu tidak normal, kadang baik kadang jahat, yang mana dirinya yang sebenarnya ia juga tidak tahu. Ia jadi bingung.
Ayah mengatakan jangan bingung, bagaimana pun ada orang jahat dan ada juga orang baik. Ada sisi jahat ada juga sisi baik.Tapi Taliw harus melihat kedalam dirinya, apakah dia lebih banyak baik dibanding buruk, atau sebaliknya.
Taliw tersenyum kecil dan otaknya ga sampai, mengatakan kalau itu sulit. Ayah sih setuju aja.
BTW Taliw beneran bodoh apa ya? LOL.

Malamnya Taliw ga bisa tidur, ia berfikir keras akan sesuatu.

Pagi harinya, Taliw kembali ke dekat pohon sambil berkata 'miaw miaw miaw' memanggil kucing itu agar keluar.
Dalam pikirannya, tentu saja, jika Tenten tidak merawat kucing itu, maka kucing itu akan kembali lagi ke dekat pohon karena hanya itu rumah baginya,
Taliw keliling dan melihat ke atas pohon sambil mencari-cari si kucing.
Taliw kecewa, karena kucingnya tidak muncul, ia menghela nafas.

Taliw menyandarkan diri dan mulai ber-'miaw miaw miaw miaw' lagi, ia shock saat akan pergi Tenten ada disana dan mengatakan kalau ia tidak memelihara kucing.
Taliw terdiam, ia menatap Tenten. Tenten mengatakan kalau kucingnya baik-baik saja, jadi jangan khawatir.
Tenten akan meninggalkan Taliw saat TAliw memanggil namanya.

Tenten menghentikan langkahnya.
Taliw mendekatinya dan mengeluarkan sesuatu dari dalam tasnya.
Tenten melihatnya, Tenten sedikit terkejut.

Taliw mengeluarkan banyak surat dari dalam tasnya. Buanyak bangeeeeeeeeddd.
Taliw memberikannya pada Tenten, Aku... menulis ini untukmu...
Taiw malu-malu dan menyodorkan suratnya.
Tenten menatap nya dengan sekasama.
Taliw menunduk, ia deg degan apakah surat cintanya akan diterima atau tidak.

Tiba-tiba Taliw terkejut, Tenten mengambil semua suratnya dengan perlahan.
Tenten menerimanya!!!!
Taliw tak bisa menyembunyikan senyuman bahagianya. Meskipun Tenten langsung pergi tanpa berkata apapun, Taliw benar-benar tidak bisa menyembunyikan senyuman bahagianya.

Taliw ke loker untuk meletakkan barang-barangnya.
Ia masih deg degan karena Tenten menerima suratnya. IA menyandarkan diri di loker dan mulai berkhayal/
Taliw berkhayal kalau Tenten datang mendekatinya dan menyatakan perasaan padanya. Tenten mengatakan kalau ia juga mneyuai Taliw dan ia senang Taliw merasakan hal yang sama. Ia memilih Taliw untuk mengisi hari-harinya.
Wajah Taliw panas. PANASSSSS.
Ia bahagia sekaligus malu juga.
Taliw senyam senyum sendiri sambil memegangi pipinya.

TIba-tiba King yang panik memanggil nama dan mendekatinya.
Taliw shock karena terkejut, King bertanya apa yang dilakukan Taliw disana.
Tanpa mengatakan apapun, King menarik Taliw untuk pergi dari sana. Taliw bingung.

Papan pengumuman heboh, banyak siswa disana yang membaca sesuatu di papan pegumuman.
surat Taliw yang buanyak itu tertempel disana dengan rapi. Para siswa tertawa membacanya dan ingin tau siapa itu Taliw.
King datang bersama Taliw. Taliw shock melihat surat cintanya dipajang di papan pengumuman.
Apalagi ada yang membacanya keras-keras dan semuanya berteriak heboh karena menurut mereka itu lebay sekaleeee.

Taliw mengerutkan keningnya, ia malu dan hampir menangis. Yuyee dan Peaw datang mendekati mereka. Yuyee membacanya dan marah, ia menantang siapa yang menempelkan itu untuk melawannya.
Sementara sipelaku melihat semuanya dari atas.
King bertanya apakah itu memang milik TAliw, atau ada seseorang yang mengerjainya.
Taliw diam saja, ia menatap King dengan tatapan hampir menangis.

King mendekati papan pengumuman itu dan melihatnya lebih dekat. Ia melihat kertas itu dengan tulisan tangan Taliw disana. King kesal dan merobeknya.
King merobek semuanya dan memasukkan ke dalam mulutnya. Taliw melihatnya hampir menangis.
King mendekatinya dan meminta Taliw untuk sabar dan jangan menangis.
Taliw mengangguk meski air matanya hampir menetes.

King ingin membawa Taliw dari sana. Taliw berbalik dan menghentikan langkahnya.
Matanya tertuju pada Tenten yang ada dilantai dua.
Tenten melihat mereka, ia diam saja.
Taliw dan King menatapnya dengan tajam. 

Taliw menangis.
King menyentuh bahunya dengan tatapan perang pada Tenten.

-END-

Komentar :

Whoaaaaaaaaaaaaa!!!
Yang ditunggu-tunggu akhirnya tayang, dengan kesulitan mendapatkan video kualitas bagus dan juga subtitlenya yang masih kurang, akhirnya bisa juga menonton remake Itazura na Kiss ini!!!

Aku nonton episode 1 tanpa sub, sebelum sub-nya rilis waktu itu, entah kenapa, aku ga excited, ga seexcited yang aku kira.
Bukannya dramanya jelek, cuma ada beberapa bagian yang kurang menurutku.
Pertama, karena ini episode pertama, berdasarkan pengalaman, episode 1 biasanya memang agak sedikit membosankan. Tapi karena udah tahu gimana episode 1 pendahulunya, Itakiss LIT, ga sebagus Itakiss LIT. Mungkin karena Kiss Me alurnya sedikit lambat dengan banyak perbedaan.

Awalnya aku agak ga sreg dengan pertemuan permana keduanya, LOL. Kucing. Kucing.
Tapi setelah menontonnya sebanyak 2 kali, aku akhirnya bisa menerimanya. Alasan dibalik kenapa ada kucing ternyata terungkap dengan cepat. LOL.
Ceritanya lumayan lambat, agak sedikit aneh karena Tenten sekelas dengan Taliw. Tenten juga kelihatannya ga dingin-dingin amat awalnya dan Taliw beneran bodoh bangeeeeedddd!!! Otaknya lambat jalan, addduuuuuhhhhhh.

Tapi aku tertarik karena mereka merubah karakter Tenten. Kalau menurut aku dia bosan terus dielu-elukan di kelas tinggi jadi pas pindah ia mau ngubah suasana makanya ia masuk ke kelas rendah. Kan dia masuk ke kelas rendah juga karena dia yang mau. Aku pikir dia ingin mencoba tantangan baru, karena selama ini hidupnya membosankan.
Tenten disini seperti punya 2 kepribadian, jahat dan baik. LOL.Kalau tiba baiknya, aku terpesona, kalau tiba jahatnya pengen aku tonjok.
Padahal ga sampai 15 menit baru dikasi surat dengan wajah baiknya, eh, tu surat ditempel dengan wajah jahatnya, OMg!!!

Aku ga bisa dapetin feel permusuhan King nih, karena wajahnya unyu, jadi aku fokus sama wajahnya aja, HAHAHAHAHHA.
dia memang baik sih, karena dimatanya cuma ada Taliw dan Taliw. Tapi dia ganteng lhooo, masa si Peaw bilang dia ga ganteng sih, Hmmmmmm.
Sejak awal udah kelihatan dia ga suka sama Tenten, kira-kira permusuhan mereka akan dibuat dramatis atau kocak yak???
BTW, kayaknya nanti si tenten bakalan dibully sama Taliw and the gang deh, HAHAHHAHAH.

Konsep anak pindahan menarik juga ya???
Aku pernah merasakan bagaimana menjadi seorang siswa pindahan.
Aku pindah sekolah saat kelas 5 SD ke sebuah sekolah di Kota. Jujur aja, jadi siswa pindahan itu ga enak bangeeeed, tentu saja, kita haru kenalan lagu, mencari teman baru lagi. Pokoknya aku pikir saat itu aku akan kesulitan mencari teman baru.
Tapi untungnya teman sekelasku saat itu lumayan ramah, karena aku juga lumayan bisa dalam pelajaran, jadi aku ga kesulitan mengikuti pelajaran baru meski aku baru pindah. Satu-satunya kesulitan aku saat pindah adalah pelajaran bahasa Inggris. Karena disekolahku yang lama kami belum belajar english, jadi aku beneran belajar keras saat itu, karena mereka udah belajar english sejak kelas 4, aku banyak ketinggalan.
Satu-satunya kenangan yang aku ingat di hari pertama aku pindah adalah ada seorang teman sekelas, anak laki-laki yang nakal, aku digangguin dan aku menendang kakinya. Aku rasa sejak itu mereka pada takut sama aku, LOL. Maaf ya kawaan XD

Si Tenten bilang dia ga pernah bohong, apakah benar???
Mungkin benar, dia ga memelihata kucing itu, yang memeliharanya mamanya, kayaknya. Makanya dia ga bohong.
Kayaknya dia anti banged sama kata-kata 'tukang bohong', makanya dia segera mengoreksi saat Taliw mengatakan dia berbohong.
Kayaknya sih ada hubungannya sama masa kecil Taliw dan Tenten. Kalau dari yang aku lihat, Tenten jadi dingin sama Taliw karena tau Taliw itu teman masa kecilnya.
TAliw kecil kelihatan marah sama Tenten, aku sih nebaknya karena Tenten bohong sama dia, jadi Taliw marah, makanya sejak saat itu dia anti sama pembohong, iya gak????
Bohong tentang apa???? Kalau menurut aku sih jenis kelamin, LOL.
Kan ceritanya Naoki dibesarin sebagai anak perempuan.

aku ga sabar pengin liat masa kecil mereka nihh, karena dalam versi lain ga diceritain masa kecil keduanya.
Memang beda sih, tapi kan asyik juga kalau di Kiss Me ini mereka membuat Taliw dan Tenten adalah teman masa kecil.
Kayaknya kedua mami pengin banged anak cewek, eh, maminya Tenten lahirin akan laki-laki, makanya di dandanin cewek HAHAHAHAHA.
Aku sih nebak ulang tahun mereka sama, soalnya aku pernah liat dimanaaa gitu, kayaknya kedua mami sama-sama mau melahirkan dan naik bajaj ke rumah sakit. LOL.


KYAAAAAAAAAAAAAAAAAa!!!!
GA sabar untuk episode selanjutnya!!!
Tapi sinopsisnya agal lambat yak, soalnya lagi sibuk saia XD

Sinopsis & Screencapture by Hazuki Airin 
Photo from Halo Entertaiment Instagram and Staff
DO NOT SHARE WOTHOUT CREDITS
DO NOT REPOST IN OTHER SITE!!

Share:

11 comments:

  1. Spertinya Tenten itu kayak Hyde and Jekyll mungkin,kalau baik,duh baiknya melebihi Naoki,tp kalau jahat,jahatnya keterlaluan,mungkin ini yg adegan surat cinta versi yg paling menyakitkan menurutku,si King bhkan rela masukan kertasnya ke mulutnya duh duh
    Tapi menurutku critanya agak aneh,belum dapat feelnya,mungkin karena mmg msih episode 1
    Ditunggu ya mbak sinopsis episode 2nya,gomawo mbak!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahahaha, bisa jadi bisa jadi! Tapi masa Naoki punya kepribadian??? Agak aneh rasanya, hahaha

      Delete
  2. Semangat terus kak ^^
    Gak sabar nunggu sinopsis episode keduanyaa ...

    ReplyDelete
  3. Min kelanjutan episode 2 nya donk...penasaran dengan jalan cerita versi thailand ini..cukup lucu dan menghibur...semangat ya min...^^

    ReplyDelete
  4. semanagt ka eps 2 nya.
    bagi2 dong ka hazuki link downloadnya.
    suka deh baca komentar ka hazuki setelah buat sinopsis, seru bacanya.
    setuju banget kalo kinchan disini bikin salah fokus :0

    ReplyDelete
  5. Wahh..jauh bgt bedanya dr versi asli ya!! Tp gpp deh,malah jd lebih mnarik,kyk liat crita lain. Smangat bwt lanjut ya Hazuki..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa :'(
      Emang beda banged dari versi aslinya, tapi kalo sama juga nanti malah ga excited lagi, jadi serba salah LOL

      Delete
  6. nungu banget ep perdananya *tenten ame taliw yg kece gile*...makasih k airin
    tapi..tapi kok rada bosenin ya, entah efek apa ini
    awalnya masih baca sinopny terus cuma liat picnya doank T.T
    *semoga membaik* next ep. masih ditunggu k airin FIGHTING!!!

    ReplyDelete
  7. yg paling bikin penasaran itu masa kecil tenten ma thaliw.
    terus ini kenapa yg jd kinchsn cakep binggooo? :D pasti bikin galau ntar pas episode kinchan ditolak kotoko

    ReplyDelete
  8. Susahbanget dapet subtitel nya :(
    Pengen banget nontonnya

    ReplyDelete

Translate

Follow by Email

NOTE:

DILARANG RE-UPLOAD / COPY PASTE TULISAN DI BLOG INI!

JIKA INGIN SHARE, CUKUP LINK KE POSTINGANNYA SAJA, BUKAN ISINYA!


Follow Clover Blossoms on Twitter

[Trivia] Japanese Movie Recommendations List

Karena ada banyak yang menanyakan rekomendasi untuk J-Movie, jadi aku memutuskan untuk membuat list rekomendasi Japanese Movi...

Recent Posts

Recent Posts Widget

Popular Posts This Week

Actor / Actress

Airi Matsui Anna Ishii Aoi Miyazaki Aoi Wakana Aom Sushar Araki Yuko Bebe Tanchanok Chen Duling Chiba Yudai Choi Ara Dori Sakurada Eikura Nana Eita Fukushi Sota Fuma Kikuchi Fumi Nikaido Gao Zhi Ting Go Kyung Pyo Gong Yoo Gou Ayano Han Seung Yeon Han Yeri Hana Sugisaki Haruka Fukuhara Haruma Miura Haruna Kawaguchi Hashimoto Ai Hashimoto Kanna Hayato Isomura Hikari Mitsushima Hirano Sho Hiroki Narimiya Hirose Alice Hirose Suzu Honoka Yahagi Horii Arata Hu Yi Tian Hwang Jung Eum Hyeri Inoue Mao Ishihara Satomi Jang Se Hyun Jeon Ji Hyun Ji Soo Ji Woo Joo Won Jun Shison Jung Ryu Won Jung So Min Kamiki Ryunosuke Kasumi Arimura kawakami juria Kei Tanaka Kengo Kora Kentaro Kento Hayashi Kento Nagayama Kim Go Eun Kim Ji Won Kim So Hyun Kim Soo Hyun Kim Tae Ri Kim Woo Bin Kim Yoo Bin Kim Yoo Jung Kim Yoo Mi Kitamura Takumi Komatsu Nana Kubota Sayu Kudo Asuka L Lee Bo Young Lee Chung Ah Lee Dong Hwi Lee Dong Wook Lee Gi Kwang Lee Jong Suk Lee Joon Lee Soo Hyuk Lee Yoo Jin Mackenyu Mahiro Takasugi Maika Yamamoto Maki Horikita Marie Itoyo Masahiro Higashide Masaki Suda Masataka Kubota Mayu Matsuoka Mei Nagano Mikako Tabe Mike D angelo Min Do Hee Minami Hamabe Mirai Moriyama Mirai Shida mirai suzuki Mitsuki Takahata Miwa Miyu Yoshimoto Moe Arai Mone Kamishiraishi Nadine Lustre Nagasawa Masami Nao Nijiro Murakami Nounen Rena Osamu Mukai Park Bo Gum Park Eun Bin Park Hae Jin Park Seo Joon Park Shin Hye Pattie Ungsumalynn Phan Pagniez Reina Visa Rina Kawaei Ryo Ryusei Ryo Yoshizawa Ryoma Takeuchi Ryota Katayose Ryu Hwa Young Ryu Jun Yeol Sakaguchi Kentaro Sakuma Yui Sakurako Ohara Sato Kanta Satoshi Tsumabuki Seo Hyun Jin Seto Koji Shen Yue Shim Eun Kyung Shimon Okura Shin Hyun Soo Shirota Yuu Shohei Miura Shono Hayama Shuhei Nomura Shunya Shiraishi sometani shota Son Seung Won Song Ha Yoon Sun Woong Suzuki Ryohei Suzy Taishi Nakagawa Takanori Iwata Takeru Sato Takuya Kusakawa Tao Phiangphor Tasuku Emoto Tori Matsuzaka Tsubasa Honda Tsuchiya Tao Yamazaki Kento Yamoto Yuma Yoo In Na Yoo Seung Ho Yook Sung Jae Yoon Park Yoon So Hee Yoshine Kyoko Yosuke Sugino Yu Aoi yua shinkawa Yui Aragaki Yuina Kuroshima Yuki Furukawa Yuki Izumisawa Yuki Yamada Yuko Oshima Yuna Taira Yuriko Yoshitaka Yuta Hiraoka Yuya Matsushita Yuya Yagira

Drama / Movie

A Love So Beautiful A Story of Yonosuke Age of Youth 2 Always Sunset on Third Street Anikoma Anohana Anone Ao Haru Ride Arbitratily Fond Asa ga Kita Ashi Girl At Cafe 6 Beppin-San Biscuit Teacher and Star Candy Bittersweet Boku Dake ga Inai Machi Boku no Ita Jikan Boukyaku no Sachiko Bubblegum Cafe Waiting Love Carnation Chia Dan Chihayafuru Crybaby Pierrot's Wedding Crying Out Love in the Center of the World Daily Lives of High School Boys Dating DNA Departures Eulachacha Waikiki Evergreen Love Father is Strange Fleet of Time Forever Young Frankenstein no Koi From Five to Nine Gakko no Kaidan Gegege no Nyobo Gochisousan God Gift Good Morning Call Good Morning Call 2 Goon Ju Hana and Alice Hana Nochi Hare Hanako to Anne Hanbun Aoi Haruchika Hirunaka no Ryuusei Hirune Hime Hiyokko Honey and Clover Hot Road Hyouka I Love You in Tokyo I Want to Eat Your Pancreas If We Were A Season Itakiss LIT Itakiss LIT S2 Itakiss Movie Kahogo no Kahoko Kaze no Haruka Kidnap Tour Kiki Delivery Service Kimi no Na Wa Kingyo Club Kiss Me Thailand Koe no Katachi Koinaka Kuragehime Linda Linda Linda Little Forest Love Letter Lucky Romance Ma Boy Man From The Stars March Comes in Like a Lion Mare Massan May Who? Moriyamachu Driving School My Huckleberry Friends My Husband Can Not Work My Little Sweet Pea My Old Classmate Nagi no Asukara Narratage Natsuzora Nodame Cantabile Oboreru Knife Ohisama Omotesando On The Wings of Love One Million Yen Girl One Week Friends Operation Love Orange Orange Days Ore Monogatari Our Little Sister Our Times Pinocchio Princess Hours Thailand Rage Rainbow Song ReLIFE Reply 1988 Romance Full of Life Sannin No Papa she was pretty Shigatsu wa Kimi no Uso Sing Salmon Sing Solanin Sound of Your Heart Splish Splash Love Ssam My Way Strobe Edge Sukina Hito ga Iru Koto Teiichi no Kuni The 100th Love The Anthem of the Heart The Best Hit The Great Passage The Left Ear The Woodsman and The Rain The World of Us Today's Kira-kun Todome no Kiss Toki wo Kakeru Shojo Tokyo Tarareba Girls Tomorrow Cantabile Tonari no Kaibutsu-kun Toto Nee Chan Twenty Years Old Twilight Saya in Sasara Under the Hawthorn Tree Wakamonotachi Warotenka We All Cry Differently What A Wonderful Family While You Were Sleeping Wise Prison Life Wood Job Yellow Elephant Yesterday Once More Your Lie in April Youth Over Flowers

Blog Archive

Recent Comments

Random Posts