• Manpuku

    Asadora ini diangkat dari kisah nyata pendiri Nissin Foods dan istrinya. Perjalanan hidup pasangan suami istri yang penuh dengan impian dan kegagalan sampai mereka menemukan dan mengembangkan mi instan pertama di dunia.

Thursday, 31 December 2015

[News] Reply 1988 to Hold a Concert On March!


Reply 1988 adalah drama yang sangat populer di tahun 2015. Bisa aku bilang drama ini menjadi drama dengan rating tertinggi. Sampai episode 16 kemarin, Reply 1988 sudah mencapai rating 18%. Itu benar, drama ini mendapat rating paling tinggi di TVN dan juga mengalahkan drama-drama prime-time di TV juga. Meski masih dbawah drama akhir pekan, tapi untuk sebuah drama TV Kabel, 18% bisa dikatakan sudah hampir mencapai 90% penduduk Korea menonton drama ini HAHAHAHAHHAHA. WOWOWOWOWOWOOW.
Share:

Tuesday, 29 December 2015

[Trivia] Reply 1988 : Sung Deok Sun Diary : First Love


Karena kemarin aku membuat puisi perasaan Jung Hwan, aku juga memikirkan kok untuk membuat versi Deok Sun. Tapi daripada puisi, ini lebih ke arah diary Deok Sun.
Ibaratkan saja ini adalah sebuah diari yang ditulis Deok Sun HAHHAHAHA
Tentu saj aku menulisnya berdasarkan imajinasi ku. LOL.
Aku bahkan tidak sanggup membacanya lagi karena aku merasa ini terlalu lebay XD
Well, enjoyed it :)
Share:

Monday, 28 December 2015

[Trivia] Reply 1988 : A Poem, Wallet, Medicine, Love and Friendship


Aku tidak tahu harus memulai dari mana untuk menulis hal ini. Bagi kalian pengunjung setia soompi, aku yakin kalian sudah pernah membaca tulisan ini disana, tapi aku ingin membagikannya dalam bahasa indonesia dan memasukkan sedikit pemikiran aku ke dalamnya.
Share:

[Sinopsis] Reply 1988 Episode 16 ~ Part 2


Sinopsis Answer Me 1988 Episode 16 Part 1
-------------------------------------------------------------------------

Sinopsis Answer Me 1988 Episode 16 Part 1
Share:

[Sinopsis] Reply 1988 Episode 16 ~ Part 1


Keep Calm and Love Jung Hwan. HAHAHHAHAHAHAH
Oke, Episode 16 adalah episode penentu dalam kamus aku setelah diumumkan kalau drama ini tidak akan tayang minggu depan.
TAPI APA?????????? Rasanya pengin nangis karena masiiiiiiiiih aja ga ada move-nya dan malahan makin bikin frustasi. HUFT.
Dan gosip mengenai time skip ternyata nggak terjadi juga sampai episode 16 ini.
Wahhh, kalau ada yang punya nomer telpon penulis Lee dan PD Shin, tolong kasih aku deh!
BAkalan aku terror mereka HAHHAHAHAHAHHA
Share:

Sunday, 27 December 2015

[Sinopsis] Reply 1988 Episode 15 ~ Part 2


Sinopsis Answer Me 1988 Episode 15 Part 1
---------------------------------------------------------------------------------------

Sinopsis Answer Me 1988 Episode 15 Part 2
Share:

[Sinopsis] Reply 1988 Episode 15 ~ Part 1


Kabar mengenai episode 15 akan ada time slip ternyata cuma hoax, padahal aku sudah berdoa agar time slip secepatnya, karena OTP-ku ga akan ada perkembangan sebelum lompat waktu T___T
Meskipun di episode ini masih belum ada perubahan yang berarti dalam hubungan cinta Jung HWan - Deok Sun - Taek, tapi ada satu titik cerah di akhir episode yang membuat aku lega, AKHIRNYAAAAAAAAAAA
Jujur saja, aku mulai bosan dengan wajah galau Jung Hwan, aku ga mau liat dia sedih lagi, kasihan banged :')
Share:

Saturday, 26 December 2015

[Spoiler] Reply 1988 Episode 16


DAMN! I cant upload the picture, my internet connection is suck T____T
Mianhae, spoiler kali ini tanpa gambar yak, soalnya koneksi internet lagi lelet banged, bahkan buka blogger aja aku harus berusaha sampae 20 kali T___T 
Aku kesal banged kenapa harus malam ini leletnya, tapi sore masih bagus padahal :'(
Share:

Friday, 25 December 2015

[Spoiler] Reply 1988 Episode 15



Note: My spoiler is most about The Gang XD
Aku melewatkan beberapa adegan keluarga dan juga couple Bo Ra dan Sun Woo HAHAHHAHAHHA
Aku mau fokus sama HwanSunnyTaek LOL
Share:

[Trivia] Year in Review 2015 : What Drama That I Watched This Year?


Tidak terasa tahun 2015 akan segera berakhir T____T
Rasanya baru kemarin merayakan tahun baru, eh sekarang udah tahun baru lagi.
Banyak hal yang terjadi selama tahun 2015 ini, satu per satu dilupakan dan satu per satu juga akan diingat sepanjang masa.
Share:

Thursday, 24 December 2015

[Sinopsis] From Five to Nine Episode 9

Aku terlambat membuat sinopsis drama ini karena aku masih banyak sekali urusan di kampus. Aku sendiri baru nonton 2 hari yang lalu bareng anak kost dan beneran, ini episode 9 galau banged dan aku benci.
You know, 2 minggu ini terasa sangat berat karena Reply 1988 penuh dengan kegalauan dan ternyata From Five To Nine yang biasanya buat aku ketawa cekikikan malah bikin galau juga.
Aku rencananya mau gabungin episode 9 dan 10, tapi akhirnya aku memutuskan memisahkannya saja HHAHHAHAHAHA.
Share:

Tuesday, 22 December 2015

[Trivia] Reply 1988 Behind The Scene Part 6 + Cuap Cuap!


Kita tidak bisa melihat adegan menonton movie OTP, setidaknya ada fanartnya HAHAHAHAHA
Behind The Scene Again :)
Sebenarnya ada banyak yang ingin aku sampaikan pada postingan kali ini, tapi aku sudah lupa semuanya karena minggu kemarin aku ada ujian, HAHHAHAHHAHHA
Padahal minggu kemarin aku juga stalking seperti biasa, hanya saja aku mencoba mengingat-ingat yang akan aku tulis, sayangnya aku lupa sebagian besar.
Share:

Monday, 21 December 2015

[Sinopsis] Reply 1988 Episode 14 ~ Part 2


Sinopsis Answer Me 1988 Episode 14 Part 1
--------------------------------------------------------------------

Sinopsis Answer Me 1988 Episode 14 Part 2
Share:

[Sinopsis] Reply 1988 Episode 14 ~ Part 1


Episode 14 masih belum ada perkembangan yang berarti bagi Jung Hwan dan Deok Sun. Malahan Taek memulai misinya.
Episode ini adalah Deok Sun bagi Sun Woo untuk kesekian kalinya. Ini episode yang menyedihkan, baik dari sisi keluarga maupun OTP kita.
Edisi ulang tahun Jung Hwan, anak tertua kedua dari 5 sekawan, terasaaaaaa sangat menyedihkan.
Aku ingin dia berhenti mengkhawatirkan Taek dan aku lebih menyukai masa-masa dia agresif menyukai Deok sun.
Tsundere Jung Hwan, aku merindukanmu~
Share:

Sunday, 20 December 2015

[Sinopsis] Reply 1988 Episode 13 ~ Part 2


Sinopsis Answer Me 1988 Episode 13 - Part 1
-----------------------------------------------------------------------------

Sinopsis Answer Me 1988 Episode 13 - Part 2
Share:

[Sinopsis] Reply 1988 Episode 13 ~ Part 1


Episode yang SANGAAAAAAAAAAAT membuat frustasi.
Kenapa? Karena scene Jung Hwan dan Deok Sun cuma ada SATU dan Jung Hwan cuma muncul seiprit! T__________T
I know, this drama is a family drama but, I want their love line also have a progress.
Reply 1988 ini Reply yang PAAAAAAALING SLOOOOWWWWWW~
Aku sampai kehilangan semangat untuk mengikuti kisah cintanya kalau gini.
Beda ceritanya kalau ini 30 episode. Hello, tinggal 7 episode lagi lho~
Share:

Saturday, 19 December 2015

[Spoiler] Reply 1988 Episode 14


Dugun Dugun Dugun Dugun Dugun.
Apakah yang akan terjadi di Episode 14 ini?!
Kalau screentime Jung Hwan masih sedikit, aku hempaskan!!!
AAAAAAAAAAAAAAA Please! Its Jung Hwan Birthday! Our OTP, please bersatulah!!
Share:

Friday, 18 December 2015

[Spoiler] Reply 1988 Episode 13


Episode 12 dimulai dengan adegan di preview dimana Jung Hwan tampak bersama Deok Sun dan seseorang memanggil Deok Sun dan mengatakan kalau Deok Sun tambah cantik. Deok Sun malu-malu seerti di teaser dan pria ia bertanya apakan nomer telpon Deok Sun masih sama dan Deok Sun melihat ke arah Jung HWan sambil mengatakan iya. Hehheheheh.
(BTW DS dan JH ini pulang dari konser Lee Moon See T__T)
Share:

Sunday, 13 December 2015

[Sinopsis] Reply 1988 Episode 12 ~ Part 2


Sinopsis Answer Me 1988 Episode 12 Part 1
---------------------------------------------------------------

Sinopsis Answer Me 1988 Episode 12 Part 2
Share:

[Sinopsis] Reply 1988 Episode 12 ~ Part 1


Kita masih belum menemukan titik terang dari hubungan Sung Deok Sun alias Sung Soo Yeon dengan Kim Jung Hwan. Seperti episode yang lalu, episode ini masih membuat kita frustasi meski ada juga hal-hal manis diantara OTP. Masalahnya adalah mereka masih 18 tahun itu sebabnya progress dibuat cukup lambat.
Aku mendoakan sesuatu yang manis diepisode ini, sayangnya hal yang manis yang aku harapkan tidak terjadi, tapi ada hal manis lain yang membuat aku tersenyum-senyum sendiri.
Share:

[Sinopsis] Reply 1988 Episode 11 ~ Part 2


Sinopsis Answer Me 1988 Episode 11 Part 1
-----------------------------------------------------------------------------------------

Sinopsis Answer Me 1988 Episode 11 Part 2
Share:

[Sinopsis] Reply 1988 Episode 11 ~ Part 1


Episode ini merupakan episode yang paling membuat hati ini bergetar dalam 11 Episode Reply 1988 yang sudah tayang, hanya saja bukan karena bahagia melainkan karena kesedihannya.
Awalnya aku merasa ini episode yang menyebalkan, saking kesalnya, aku menonton RAW sejam setelah drama-nya tayang dan aku hanya bisa membuka mulut lebar-lebar kalau ternyata ini bukan semenyebalkan yang aku bayangkan.
Share:

Saturday, 12 December 2015

[Spoiler] Reply 1988 Episode 12


Addddddddddduuuuuh, deg degan sama episode 12!
Apakah akan ada kissing scene OTP?!
Atau malah Taek dan Deok Sun beneran Kissing?!
ANDWEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
Share:

Friday, 11 December 2015

[Spoiler] Reply 1988 Episode 11


Dugun Dugun Dugun Dugun~
Dag Dig Dug Dag Dig Dug~
Apa yang akan terjadi di Episode 11?
Apakah tebakan kita benar?
Atau hanya troll dari PD-nim dan SW-nim?
Hanya satu doa minmin, skinship HwanSunny kalau memang kissu scene-nya ga ada HAHAHHAHAHHAHAHHAHAHHAHA
Share:

[Trivia] Let's Vote For Reply 1988 - Update 4!


YUHUUUUUUUUUUUUUUU~
I spent my time for update about Reply 1988, re-watch entire episode, re-watch my favorite scene, hangout with soompier, update new clues and hint, collect Ryu photo and other~
I think I crazy with this series so much!
I watch Reply 1997, Reply 1994 and now Reply 1988. I love three of them but I think Reply 1988 is the best so far. Because even I love both R97 and R94, I am not addicted like this. Heol~
Share:

Wednesday, 9 December 2015

[Review] From Five to Nine Episode 8


Sejak Reply 1988 tayang, rasanya aku ga selera menonton drama lain. HAHAHHAAHHA
Gara-gara itu juga aku lupa saam From Five To Nine.
Saat udah bosen ngulang-ngulang R88, aku baru inget aku belum nonton From Five To Nine. HAHAHAHAHAHAHA. Akhirnya baru deh aku buat postingan ini setelah menonton semalam.
Share:

Tuesday, 8 December 2015

[Picture] Reply 1988 Behind The Scene Part 5


Behind The Scene lagi~
Aku suka TVN merilis BTS Reply 1988 setiap minggu, meskipun hanya 4 menit aja, tapi cukup hangat melihat kebersamaan mereka dibelakang layar.
Tapi tentu saja, sebagai Tim Jung Hwan, aku agak kecewa karena di BTS kali ini, Jung Hwan dan Deok Sun hanya tampil sebentar saja, 12 detik *nangis darah.
Share:

[Trivia] Ryu Jun Yeol Interview with Star 1

Yuhuuuuuu
Akhirnya apa yang aku tunggu selama ini keluar juga!
Yaps! Sebuah interview :)
Aku sangat menyukai membaca interview semua aktor yang aku sukai, karena kita bisa mengenalnya lebih jauh. Tentu saja aku masih ingat sekali bagaimana dulu aku menerjemahkan interview Yuki LOL.
Share:

Monday, 7 December 2015

[Trivia] Talk About Reply 1988 Hint On Jung Hwan and Deok Sun


Oke. Kita kembali mengulas mengenai petunjuk-petunjuk yang ada dalam drama Reply 1988. Kita akan fokus ke petunjuk episode 9 dan 10 dan beberapa petunjuk baru yang ditemukan fans.
Aku sangat menyukai membahas petunjuk-petunjuk yang diberikan PD-nim, ini membuktikan kalau dia serius dengan setting tempat dan membuat beberapa hal kecil menjadi penyampaian jalan cerita selanjutnya.
Dalam 3 reply series sebelumnya, selalu ada petunjuk, tapi yang paling aku ingat adalah Reply 1994 yang memang kelihatan banged petunjuknya.
Nah, kali ini, PD-nim kembali men-troll kita dengan petunjuk teori warna dan juga boneka.
Share:

Sunday, 6 December 2015

[Sinopsis] Reply 1988 Episode 10 ~ Part 2


Sinopsis Answer Me 1988 Episode 10 Part 1
--------------------------------------------------------------------------

Sinopsis Answer Me 1988 Episode 10 Part 2
Share:

[Sinopsis] Reply 1988 Episode 10 ~ Part 1


Akhirnya kita tiba di episode 10.
Episode terakhir untuk minggu ini dan kita harus menunggu seminggu lagi untuk mengetahui kisah selanjutnya.
Ada banyak cinta di episode ini, bisa aku bilang episode 10 'Full Of Love'.
Masalahnya adalah salah satu diantara mereka patah hati lagi.
Aku khawatir dengan hal ini, karena aku merasa dia akan step down, tidak ingin menyakiti dan menjauh.
Aku benci kenyataan ini!!! T___T
Share:

[Sinopsis] Reply 1988 Episode 9 ~ Part 2


Sinopsis Answer Me 1988 Episode 9 Part 1
---------------------------------------------------------------------------
Share:

[Sinopsis] Reply 1988 Episode 9 ~ Part 1


SONG OF THE DAY
Wham! - Last Christmas [download]
~The HwanSunny Bus Scene Song in Episode 7~
Share:

Saturday, 5 December 2015

[Spoiler] Reply 1988 Episode 10


~Are you notice that red heart????? Are you trolling us, PD-nim???~
Share:

Friday, 4 December 2015

[Spoiler] Reply 1988 Episode 9


Adddduuuuuhhhh, deg-dengan banged nungguin episode 9 ini, gegara preview mengagetkan di akhir episode 8, spoiler foto syuting Reply 1988 dan lagi feeling ga enak ini. Heol.
akhirnya hari ini tiba juga, AKHIRNYAAAAAAAa!!!
Share:

Wednesday, 2 December 2015

[Picture] Reply 1988 Behind The Scene Part 4


Enggak ada Part 1, Part 2 dan Part 3, langsung ke Part 4 HAHAAHHAHA.
Setelah aku hitung, aku sudah menyelipkan BTS di beberapa postingan lalu, dan ini adalah yang ke-4. Aku memutuskan untuk menulis postingan tentang BTS Reply 1988, karena dibalik layar mereka cute banged!!! AKH!!!
Share:

Tuesday, 1 December 2015

[Trivia] Reply 1988: The Meaning of Pink Gloves


Aku membaca sebuah teori menarik dari DC yang diterjemahkan oleh salah satu fans di forum soompi.
aku membaca teori itu semalam, tengah malam dimana semua udah pada tidur dan aku ketawa & teriak sendiri membacanya!!!
Tiba-tiba aku merasa dadaku lapang dan mulai senyam senyum lagi. Aku bersyukur ada yang berfikiran seperti teori itu LOL.
Share:

Monday, 30 November 2015

[News] Reply 1988 Final Episode Delayed + New Clues!

Pagi ini aku mendapatkan berita kalau penayangan Reply 1988 akan ditunda pada saat tahun baru nanti. Aku shock dan langsung mencari penjelasan beritanya.
Ternyata pada tanggal 1 dan 2 Januari nanti, akan tayang episode 17 dan 18. Tapi TVN memutuskan menunda penayangan episode 17 dan 18 karena mereka sepertinya ingin membuat 4 episode terakhir perfect, jadi mereka menambah jadwal syuting dan mengedit dengan baik.
Share:

[Sinopsis] From Five To Nine Episode 7

SONG Of THE DAY
Nagi Yanagi - Vidro Moyou [download]

Banyak juga yang nanya kapan posting Recaps From Five to Nine, well, aku terlambat posting karena sub indonya baru rilis kemarin. Aku memang menunggu sub indo dulu baru menulis recaps drama ini, karena kalau menulis tanpa sub dan english rasanya berat banged HAHHAHAHA.
Episode kali ini kita kedatangan saingan baru, saingannya Takane dan sepertinya mendekati ending ini, masalah makin dan makin berat.
Share:

Sunday, 29 November 2015

[Sinopsis] Reply 1988 Episode 8 ~ Part 2

Sinopsis Answer Me 1988 Episode 8 Part 1
--------------------------------------------------------------------------

Sinopsis Answer Me 1988 Episode 8 Part  2
Share:

[Trivia] My Most Waiting Drama 2016 - All From KBS???

Belakangan ini aku agak bosan nonton drama, entah kenapa ga terlalu excited. Biasanya aku nonton sampe semua drama airing di TV tapi belakangan aku beneran ga mood menonton. Entah kenapa ya. Seingat aku terakhir aku paling excited itu nonton Healer (Itu pun aku nonton pas udah tamat), terus Who Are You (Yang aku ogah nonton 2 episode terakhir), Cheer Up (Aku turut menangis bersama bang Ji Soo) dan She Was Pretty (I looooooooveee this one).
Share:

[Spoiler] Reply 1988 Episode 8

Oke, sebelum menulis sinopsisnya, aku akan membuat spoiler untuk episode 8 kali ini. Semalam aku ga sempat buat karena masih bikin sinopsis episode 7. Aku seneng ini drama tayangnya pas weekend, jadi aku bisa full nulis kalo ga ada kegiatan lain, hehehheheehe.
Aku semalam juga bolak balik soompi sih dan agak sedikit kecewa karena scene Jung Hwan dan Deok Sun dikit bangeeeeeeeed!!!!
Share:

Saturday, 28 November 2015

[Sinopsis] Reply 1988 Episode 7 ~ Part 2

Sinopsis Answer Me 1988 Episode 7 Part 1
----------------------------------------------------------------------------------
 Sinopsis Answer Me 1988 Episode 7 Part 2
Share:

[Sinopsis] Reply 1988 Episode 7 ~ Part 1

SONG OF THE DAY
Urban Zakapa -  When Winter Comes [download]

Sinopsis Answer Me 1988 Episode 7
Share:

Friday, 27 November 2015

[Spoiler] Reply 1988 Episode 7

Spoiler malam ini berdasarkan soompi forum. Okeeeee. Maap kalau ada yang salah penempatan adegan LOL,
Piku-nya juga ga banyak HAHAHHAHA,
Share:

[News] Princess Hours Thailand In Progress!!

Thailand kembali muncul dengan berita remake drama koreanya!
Sedang gencar-gencarnya remake drama TV,  Halo Entertaiment malam ini baru saja mengumumkan kalau mereka akan membuat remake drama Korea populer Princess Hours / Goong.
Share:

Thursday, 26 November 2015

[All About] Ryu Joon Yeol - A New Charming Face That Stole My Heart

Ryu Jun Yeol.
Siapa yang tidak kenal dia????
Bagi kalian penggemar Reply 1988, kalian mungkin sama seperti aku, menonton karena seseorang dan malah jatuh cinta pada karakter tsundere Kim Jung Hwan dalam tvN drama ini.
Kim Jung Hwan memang penuh dengan pesonanya. Aku merasa, meski ship semuanya berbeda, tapi mereka pasti rela kalau Deok Sun bersama Jung Hwan HAHAHAHA.
Share:

[Trivia] A Little Hint on Reply 1988 Teaser

If we talk about Reply 1988, you know, we never get ending about it, like me, I always go to soompi page all time for read fans though about this drama and I really excited if someone found a new theory about this series!
Baru-baru ini aku tertarik dengan teori baru yang diungkapkan oleh fans, dan sangat jeli sekali, mereka menemukannya lagi. Aku lupa apakah itu salah satu teaser atau bukan, tapi karena hanya beberapa detik, jadi anggap aja itu teaser.
Yaps, mari kita cek, apakah kalian bisa menemukan sesuatu ?
Share:

Tuesday, 24 November 2015

[Trivia] Reply 1988 New Behind The Scene

Aku senang sekali TvN merilis BTS setiap minggu untuk drama Reply 1988, jadi kita bisa melihat sedekat apa cast di balik layar XD
Aku suka banged sama BTS, makanya aku berharap Tim Produksi merilis BTS lagi setelah drama ini tamat, kayak Reply 1994 lalu, kan ada 2 episode khusus BTS, jadi terbayar semuanya HAHHAHA.
Share:

Translate

Follow by Email

NOTE:

DILARANG RE-UPLOAD / COPY PASTE TULISAN DI BLOG INI!

JIKA INGIN SHARE, CUKUP LINK KE POSTINGANNYA SAJA, BUKAN ISINYA!


Follow Clover Blossoms on Twitter

[Trivia] Japanese Movie Recommendations List

Karena ada banyak yang menanyakan rekomendasi untuk J-Movie, jadi aku memutuskan untuk membuat list rekomendasi Japanese Movi...

Recent Posts

Recent Posts Widget

Popular Posts This Week

Actor / Actress

Airi Matsui Ando Sakura Anna Ishii Aoi Miyazaki Aoi Morikawa Aoi Wakana Aoi Yu Aom Sushar Araki Yuko Bebe Tanchanok Chen Duling Chiba Yudai Chinen Yuri Choi Ara Daiki Shigeoka Dori Sakurada Eikura Nana Eita Elaiza Ikeda Fukushi Sota Fuma Kikuchi Fumi Nikaido Furuhata Seika Gao Zhi Ting Go Kyung Pyo Gong Yoo Gou Ayano Han Seung Yeon Han Yeri Hana Sugisaki Haru Kuroki Haruka Fukuhara Haruma Miura Haruna Kawaguchi Hasegawa Hiroki Hashimoto Ai Hashimoto Kanna Hayami Akari Hayato Isomura Hikari Mitsushima Hirano Sho Hiroki Narimiya Hirose Alice Hirose Suzu Honoka Yahagi Horii Arata Hu Yi Tian Hwang Jung Eum Hyeri Igawa Haruka Imada Mio Inoue Mao Ishihara Satomi Jang Se Hyun Jeon Ji Hyun Ji Soo Ji Woo Joo Won Jun Shison Jung Ryu Won Jung So Min Kaku Kento Kamiki Ryunosuke Kaname Jun Kanichiro Kasumi Arimura kawakami juria Kei Tanaka Kengo Kora Kentaro Kento Hayashi Kento Nagayama Kim Go Eun Kim Ji Won Kim Min Suk Kim So Hyun Kim Soo Hyun Kim Tae Ri Kim Woo Bin Kim Yoo Bin Kim Yoo Jung Kim Yoo Mi Kinami Haruka Kitamura Takumi Kiyohara Kaya Kiyohara Sho Komatsu Nana Koseki Yuta Kou Shibasaki Kubota Sayu Kudo Asuka L Lee Bo Young Lee Chung Ah Lee Dong Hwi Lee Dong Wook Lee Gi Kwang Lee Jong Suk Lee Joon Lee Soo Hyuk Lee Yoo Jin Mackenyu Mahiro Takasugi Maika Yamamoto Maki Horikita Mamiya Shotaro Marie Itoyo Masahiro Higashide Masaki Okada Masaki Suda Masataka Kubota Matsumoto Jun Mayu Matsuoka Mei Nagano Mikako Tabe Mike D angelo Min Do Hee Minami Hamabe Mio Yuki Mirai Moriyama Mirai Shida mirai suzuki Mitsuki Takahata Mitsushima Shinnosuke Miwa Miyu Yoshimoto Mizuki Yamamoto Moe Arai Mone Kamishiraishi Mugi Kadowaki Nadine Lustre Nagasawa Masami Nakajima Kento Nakamura Tomoya Nao Nao Matsushita Nijiro Murakami Nounen Rena Osamu Mukai Otani Ryohei Park Bo Gum Park Eun Bin Park Hae Jin Park Seo Joon Park Shin Hye Pattie Ungsumalynn Phan Pagniez Reina Visa Rena Matsui Riho Yoshioka Rina Kawaei Ryo Ryusei Ryo Yoshizawa Ryoma Takeuchi Ryota Katayose Ryu Hwa Young Ryu Jun Yeol Sagara Itsuki Sairi Itoh Saito Takumi Sakaguchi Kentaro Sakuma Yui Sakurako Ohara Sato Kanta Satoshi Tsumabuki Seino Nana Seo Hyun Jin Seto Koji Shen Yue Shim Eun Kyung Shimon Okura Shin Hyun Soo Shirota Yuu Shohei Miura Shono Hayama Shuhei Nomura Shunya Shiraishi sometani shota Son Seung Won Song Ha Yoon Suga Kenta Sun Woong Suzuki Ryohei Suzy Taiga Taishi Nakagawa Takahashi Issei Takanori Iwata Takayuki Yamada Takeru Sato Takuya Kusakawa Tamaki Hiroshi Tao Phiangphor Tasuku Emoto Tomoshita Yamashita Tori Matsuzaka Toyokawa Etsushi Tsubasa Honda Tsuchiya Tao Ueno Juri Yamazaki Kento Yamoto Yuma Yo Oizumi Yoo In Na Yoo Seung Ho Yook Sung Jae Yoon Park Yoon So Hee Yoshine Kyoko Yosuke Sugino Yu Aoi yua shinkawa Yui Aragaki Yuina Kuroshima Yuki Furukawa Yuki Izumisawa Yuki Yamada Yukino Kishii Yuko Oshima Yuna Taira Yuriko Yoshitaka Yuta Hiraoka Yuya Matsushita Yuya Yagira

Drama / Movie

99.9 A Love So Beautiful A Story of Yonosuke Age of Youth 2 Always Sunset on Third Street amachan Anikoma Anohana Anone Ao Haru Ride Arbitratily Fond Asa ga Kita Ashi Girl At Cafe 6 Beppin-San Biscuit Teacher and Star Candy Bittersweet Boku Dake ga Inai Machi Boku no Ita Jikan Boukyaku no Sachiko Bubblegum Cafe Waiting Love Carnation Chia Dan Chihayafuru Chugakusei Nikki Churasan Crybaby Pierrot's Wedding Crying Out Love in the Center of the World Daily Lives of High School Boys Dating DNA Departures Eulachacha Waikiki Evergreen Love Father is Strange Fight Fleet of Time Forever Young Frankenstein no Koi From Five to Nine Gakko no Kaidan Gegege no Nyobo Gochisousan God Gift Good Morning Call Good Morning Call 2 Goon Ju Hana and Alice Hana Nochi Hare Hanako to Anne Hanbun Aoi Haruchika Hirunaka no Ryuusei Hirune Hime Hiyokko Honey and Clover Hot Road Hyouka I Love You in Tokyo I Want to Eat Your Pancreas If We Were A Season Itakiss LIT Itakiss LIT S2 Itakiss Movie Kahogo no Kahoko Kakegurui Kaze no Haruka Keiji Yugami Kidnap Tour Kiki Delivery Service Kimi no Na Wa Kingyo Club Kiss Me Thailand Koe no Katachi Koinaka Kuragehime Linda Linda Linda Little Forest Love Letter Lucky Romance Ma Boy Man From The Stars Manpuku March Comes in Like a Lion Mare Massan May Who? Meteor Garden 2018 Moriyamachu Driving School My Huckleberry Friends My Husband Can Not Work My Little Sweet Pea My Old Classmate Nagi no Asukara Narratage Natsuzora Nodame Cantabile Oboreru Knife Ohisama Omotesando On The Wings of Love One Million Yen Girl One Week Friends Operation Love Orange Orange Days Ore Monogatari Our Little Sister Our Times Peach Girl Pinocchio Princess Hours Thailand Rage Rainbow Song ReLIFE Reply 1988 Romance Full of Life Sannin No Papa she was pretty Shigatsu wa Kimi no Uso Sing Salmon Sing Solanin Sound of Your Heart Splish Splash Love Ssam My Way Strobe Edge Sukina Hito ga Iru Koto Teiichi no Kuni Tenno no Ryoriban The 100th Love The Anthem of the Heart The Best Hit The Great Passage The Left Ear The Woodsman and The Rain The World of Us Today's Kira-kun Todome no Kiss Toki wo Kakeru Shojo Tokyo Tarareba Girls Tomorrow Cantabile Tonari no Kaibutsu-kun Toto Nee Chan Twenty Years Old Twilight Saya in Sasara Uchiage Hanabi Under the Hawthorn Tree Unnatural Wakamonotachi Warotenka We All Cry Differently What A Wonderful Family While You Were Sleeping Wise Prison Life Wood Job Yellow Elephant Yesterday Once More Your Lie in April Youth Over Flowers

Blog Archive

Recent Comments

Random Posts