Saturday, 20 July 2019

[Sinopsis] Natsuzora Week 16: Episode 94-96

Dua tokoh yang sebenarnya aku kasihan melihat karakter mereka di Natsuzora, Sasaoka Nobuya dan Yamada Yohei. Nobu cuma muncul kalau sedang mencari saudara Natsu, pas Saitaro hilang dulu dan pas mencari Chiharu (udah sering aku tulis nih) dan Yohei hanya muncul untuk membicarakan sesuatu tentang Tenyo. HAHAHHAHAHAHAHHA. Kasian banged karakter mereka disia-siakan oleh penulis.
Share:

Thursday, 18 July 2019

[Sinopsis] Fleet of Time Episode 1

Udah lama nggak nyoba nulis recap drama Thailand sejak Princess Hours Thailand, kali ini mau nyoba recap drama yang sedang menarik hati yaitu Fleet of Time. Mungkin judulnya nggak asing karena memang drama ini adalah adaptasi dari novel China berjudul sama karya Jiu Ye Hui. Novel tersebut juga pernah diadaptasi menjadi movie berjudul Fleet of Time pada tahun 2014 dan drama berjudul Back in Time pada tahun 2014. Aku hanya menonton versi movienya yang sempat aku bahas di blog ini dan aku sengaja nggak nonton drama China-nya karena katanya endingnya ga bagus, lebih bagus versi movie lol.
Kenapa aku tertarik pada drama Thailand ini? Pertama adalah karena belakangan aku bosan sama drama Korea jadi pengen nyoba drama Thailand mengingat udah lama nggak nyoba. Awalnya kemaren sih tertarik sama Secret Garden, cuma ga jadi nonton HAHAHAHAAHHA.
Alasan kedua adalah karena pemain Fleet of Time versi Thailand ini adalah Pattie Ungsumalynn dan Bank Thiti. Aku cukup mengenal keduanya yang aktingnya pernah aku lihat di Princess Hours Thailand dan May Who. Keduanya juga co-starring di Hormones: The Series meski aku belum pernah nonton.
Sebenarnya cuma karena dua cast ini makanya aku memutuskan menonton drama ini HAHAHHAHAHAHAHA.
Share:

Wednesday, 17 July 2019

[Sinopsis] Natsuzora Week 16: Episode 91-93

Minggu ke-16 ini, Sakaba mendapat masalah karena ia melawan atasannya demi tujuannya menciptakan sesuatu yang baru dan mengajak Natsu untuk bekerja sama dengannya, tanpa ia sadari kata-katanya itu seperti lamaran HAHAHHAAH. Sepertinya Natsu akan mulai serius memikirkan Sakaba mulai dari minggu ini. Dan masalah Yumiko juga sedikit demi sedikit mulai terkuak. Yumiko kawin lari tapi nggak mau menikah? Hmmmmm.
Share:

Monday, 15 July 2019

[Trivia] What's Clover Blossoms Watching This Month? (July)

Bulan ini kayaknya lebih parah dari bulan Juni kemarin karena bahkan anime series lama nggak ada yang aku selesaikan HAHAHHAHAHA. Yang selesai cuma Kono Oto Tomare!, itu pun karena aku mengikutinya per minggu. Karena aku memang suka banged sama manganya, jadi pas nonton animenya sama sekali nggak membosankan dan aku suka. Sayang banged cuma 12 episode dan well, endingnya memang sangat menggantung karena season 2 akan tayang musim gugur nanti.
Share:

Saturday, 13 July 2019

[Sinopsis] Natsuzora Week 15: Episode 88-90

Minggu ke-15 part 2 ini masih seputar Hansel and Gretel. Kayaknya sih Natsuzora ini ingin memperlihatkan dengan jelas bagaimana sebuah animasi di produksi jadi memang plot animasinya agak panjang dan jujur saja sedikit membosankan bagiku. Tapi arc baru akan dimulai akhir minggu ke 15 ini, Arc Yumiko. Aku sebenarnya bingung Yumiko dulu sangat ingin kuliah agar jadi wnaita bebas, eh sekarang malah ingin berhenti kuliah demi kebebasan juga. hmmmm.
Share:

Friday, 12 July 2019

[Review] Anime Series: Doukyonin wa Hiza, Tokidoki, Atama no Ue (2019)

Doukyonin wa Hiza, Tokidoki, Atama no Ue yang bida diterjemahkan sebagai Teman sekamarku kadang-kadang dikakiku, kadang-kadang dikepalaku adalah sebuah anime movie 12 episode yang tayang pada musim dingin 2019. Anime series bergenre slice of life ini menceritakan tentang seorang pria dan kucing peliharaannya. Ceritanya manis banged dan bikin aku nggak puas dengan hanya 12 episode, berharap ada lanjutannya.
Kisah kucing dan pemilik memang selalu bikin aku jatuh hati, apalagi di anime ini ada sudut pandang dari kucing itu sendiri, jadi penonton bisa tahu bagaimana pemikiran si kucing mengenai majikannya.
Share:

Wednesday, 10 July 2019

[Sinopsis] Natsuzora Week 15: Episode 85-87

Minggu ke-15 ini kayaknya Natsu akan fokus pada animasi pendek dimana ia ditugaskan membuat genga bersama Mako-san. Untuk 3 episode awal mereka masih mencari konten ceritanya dan mengubah adaptasi menjadi lebih menarik. Sometani Shota juga mulai muncul di minggu ke-15 ini. Ia akan menjadi junior Natsu, tapi pnya bakat yang bisa dibilang melebihi animator senior. Karakternya unik dan menarik, menambah keseruan Animation-hen.
Share:

Tuesday, 9 July 2019

[Review] Chinese Movie: Cry Me A Sad River (2018)

"Dead is not painful. Life is".
Cry Me A Sad River adalah sebuah movie berdurasi 103 menit yang rilis pada 30 September 2018. Movie ini diangkat dari novel karya Guo Jingming (Rush to Dead Summer) dan disutradarai oleh Luo Luo (The Last Woman Standing).
Movie ini dibintangi oleh Ren Min (Held in the Lonely Castle), Xin Yu Lai (Waiting for You in the Future), Zhao Ying Bao, Zhu Da Ni (Just an Encore), Zhang Ruo Nan (Everyone Wants To Meet You) dan lain-lain. Kalau aku lihat dari filmography 5 tokoh utama di movie ini, semuanya masih rookie dengan tidak banyak filmography sebelumnya. Makanya aku nggak pernah melihat mereka di drama/film China sebelumnya. Paling cuma Zhu Da Ni yang menjadi tokoh utama di Just an Encore.
Share:

Sunday, 7 July 2019

[Sinopsis] Natsuzora Week 14: Episode 82-84

Minggu ke-14 episode 82-84 ini adalah akhir dari arc Chiharu. Natsu pada akhirnya tidak bisa bertemu dengan sang adik, tapi ia akhirnya mengerti alasan kenapa Chiharu menghindarinya. Apakah pilihan Chiharu masih tidak diketahui, tapi apapun pilihannya semoga dia bisa hidup dengan bahagia bersama orang yang ia pilih. Natsu juga bertemu pertama kali dengan Tenyo setelah 3 tahun berpisah. Tenyo sekarang hidup dengan bahagia, tidak ada yang berubah dalam hal dukungannya pada Natsu dan pekerjaannya.
Share:

Wednesday, 3 July 2019

[Sinopsis] Natsuzora Week 14: Episode 79-81

Minggu ke-14 ini, Natsu akhirnya kembali ke Hokkaido karena adiknya Chiharu yang ia cari-cari ternyata mencarinya ke alamat keluarga Shibata di Hokkaido. Chiharu yang mengaku hidup bahagia bersama keluarga besarnya, sepertinya menyimpan sebuah trauma yang mendalam yang tidak ingin ia perlihatkan pada siapapun. Rasa takut juga menyelimutinya karena ia tidak ingin bertemu dengan kakaknya, tapi begitu mendengar suara kakaknya, kenangan yang ia lupakan perlahan mulai muncul lagi. Natsu sangat bahagia bisa bertemu dengan adiknya yang sangat ia rindukan.
Share:

Sunday, 30 June 2019

[Sinopsis] Natsuzora Week 13: Episode 76-78

Saat Yukijiro akhirnya mendapat restu orang tua untuk melanjutkan impiannya, Natsu menyelesaikan proyek animasi pertamanya. Ada banyak time jump di episode 76-78 dan kemunculan orang yang tidak diduga juga terjadi di akhir drama. Tenyo yang sudah lama tidak ada kabarnya tiba-tiba membuat hati Natsu tergerak,Nobu yang selama ini ada disamping Natsu juga akhirnya berpisah dengan Natsu. Sakaba Kazuhisa yang mulai dekat dengan Natsu juga mulai memasuki tahap hubungan selanjutnya?
Share:

Saturday, 29 June 2019

[Sinopsis] Natsuzora Week 13: Episode 73-75

 
Minggu ke-13 ini adalah minggunya Yukijiro karena akan berfokus pada Yukijiro dan keluarga Obata, mengenai impian Yukijiro yang ingin menjadi aktor dan berlawanan dengan harapan keluarganya yang ingin Yukijiro meneruskan toko mereka. Yukijiro cukup penakut menghadapi orang tuanya, untungnya ada Saitaro yang 100% mendukung impian Yukijiro dan Natsu yang diam-diam melakukan dengan caranya sendiri untuk meyakinkan ayah Yukijiro. Persahabatan Natsu dan Yukijiro memang mantap, nggak perlu aa love line deh diantara mereka.
Share:

Friday, 28 June 2019

[Review] J-Movie: Stolen Identity (2018)

Stolen Identity atau Sumaho o Otoshita dake nanoni adalah sebuah movie yang rilis pada November 2018 bergenre suspense, mystery. Movie berdurasi 118 menit ini disutradarai oleh Nakata Hideo (Ring, L: Change The World, Sadako) dan naskahnya ditulis oleh Oishi Tetsuya (Mugen no Junin, Beck, Mars). Movie ini dibintangi oleh Kitagawa Keiko (Hibiki, Kimi no Suizo wo Tabetai, Dakishimetai), Chiba Yudai (Ajin, ReLIFE, Teiichi), Tanaka Kei (Library wars, Ito-kun A to E, Ossan's Love), Narita Ryo (Tonde Saitama, Ai ga Nanda, Code Blue The Movie), Harada Taizo (Midnight Bus, In His Chart, Outrage Coda), Takahashi MaryJun (P to JK, L, Shinjuku Swan II), Kaname Jun (Over Drive, Shinjuku Swan II, Destiny Kamakura Monogatari), Bakarythm (Queen, Shitamachi Rocket, Sumu Sumu) dan lain-lain.
Share:

Monday, 24 June 2019

[Trivia] Upcoming Summer 2019 Dorama

Memasuki musim panas 2019, dorama-dorama baru mulai diumumkan. Ada banyak artis senior yang comeback di musim panas ini dan itu menjadi hal yang ditunggu oleh fans drama lama karena musim semi kemarin banyak yang bilang lead-leadnya lemah dan nggak banyak juga drama yang aku ikuti yang berhasil aku selesaikan. Semoga musim panas ini scriptnya bagus-bagus.
Share:

Sunday, 23 June 2019

[News] Furukawa Yuki Tie The Knot With His Non-Celebrity Girlfriend

Kabar bahagia datang dari aktor kelahiran 1987, Furukawa Yuki yang dikenal lewat aktingnya sebagai Irie Naoki di drama Fuji TV Itazura na Kiss: Love in TOKYO yang mengumumkan pernikahannya pada hari ini, 23 Juni 2019. Furukawa Yuki mengumumkan di akun twitter dan weibonya, ia menikah dengan seorang wanita biasa (non-celebrity) berusia 35 tahun, 4 tahun lebih tua darinya dan telah mendaftarkan pernikahannya pada 22 Juni 2019 lalu. Istrinya sedang mengandung dan dijadwalkan akan melahirkan pada musim gugur mendatang.
Share:

Saturday, 22 June 2019

[Sinopsis] Natsuzora Week 12: Episode 70-72

Setelah pencarian Chiharu selesai untuk sementara, aku pikir Nobu juga nggak akan muncul lagi untuk sementara waktu tapi diberi adegan yang nggak disangka-sangka, bikin aku bahagia HAHAHHAHAHA. Meski adegannya ya biasa aja sih, tapi sangat berarti bagi ship Nobu-Natsu yang jarang banged punya adegan berdua wkkwkwkkwkw. Minggu ke-12 ini Nakagawa Taishi akhirnya muncul! Lama banged nungguin Taishi muncul mengingat namanya sudah ada bahkan sebelum epsiode pertama tayang wkwkwkwkwk. Penasaran sama hubungannya dan Natsu XD
Share:

Thursday, 20 June 2019

[Sinopsis] Natsuzora Week 12: Episode 67-69

Di minggu ke-12 awal ini, Natsu dan Saitaro mengetahui kebenaran lain mengenai adik mereka Chiharu yang membuat Natsu hampir menyerah akan impiannya karena ia tidak ingin menjadi bahagia sendirian tanpa tahu keadaan adiknya. Natsu juga mulai tidak mempercayai keajaiban. Tapi berkat dukungan kakaknya dan Ayami-san serta rekan kerjanya, Natsu bisa bangkit lagi untuk meraih impiannya demi Chiharu.
Share:

Wednesday, 19 June 2019

[Review] Anime Series: Hanasaku Iroha (2011)

Hanasaku Iroha adalah anime series yang diproduksi oleh P.A. Works yang tayang pada musim semi 2011 dan movienya rilis pada musim dingin 2013. Anime ini bergenre slice of life, comedy, drama, berjumlah 26 episode yang menceritakan tentang keseharian para pelayan part-time di sebuah ryokan tua. PA Works animasinya memang nggak pernah mengecewakan sih, artworknya terutama, indah banged. Apalagi anime ini mengambil lokasi di pedesaan gitu, jadi pemandangan alamnya menyejukkan hati. Tapi karena anime ini bergenre drama, jadi sudah bisa ditebak akan ada banyak drama disini. Meski anime ini tidak ada tag romance-nya, tapi ada terselip romance yang sempat membuat aku deg degan karena aku takut patah hati HAHAHAHAHA. Takut salah pilih ship malah nggak bikin aku nyaman nontonnya. Untungnya aku nggak salah pilih sejak awal meski sempat khawtair banged dipertengahan, tapi aku nggak mau cek spoiler wkkkwkwkwkw.
Share:

Monday, 17 June 2019

[Trivia] What's CLover Blossoms Watching This Month (June)

Sedang mengalami slump baik itu drama Korea dan drama Jepang. Ada apa ini?
Padahal ada banyak drama korea yang menarik hati dan udah download juga tapi nggak ditonton sama sekali, duh, gawat nih. Drama Jepang juga gitu, entah kenapa untuk season 1 kok nggak menarik gitu padahal banyak drama yang bagus. Cuma nonton episode pertama trus nggak tertarik lagi. Mungkin karena sekarang aku lagi mood nonton anime kali ya, aku mulai nonton anime lagi setelah sekian lama, baik itu yang sedang tayang dan juga yang sudah tamat, bahkan pengen ngulang anime lama HAHAHAHAHAHHA.
Share:

Saturday, 15 June 2019

[Sinopsis] Natsuzora Week 11: Episode 64-66

Makin lama makin banyak istilah animasi yang digunakan dalam drama ini dan kalimat-kalimatnya juga sudah semakin sulit untuk aku terjemahkan sendiri LOL. Jadi mungkin mulai dari episode ini dan kedepannya akan ada banyak adegan atau dialog yang aku skip nih.
Aku heran kenapa nggak ada yang tertarik untuk membuat subtitle Natsuzora, padahal castnya bagus-bagus, pasti banyak fans internasionalnya. Kenapa nggak ada yang tertarik ya? Dan lagi, raw untuk Natsuzora juga berbeda, biasanya raw rilis per episode gitu, sekarang malah digabung per minggu, jadi langsung 1.5 jam gitu, udah kayak nonton movie wkwkkwwkkw.
Membuat subtitle asadora memang butuh perjuangan sih, 156 episode soalnya, kalau nggak terbiasa bisa menyerah ditengah jalan.
Share:

Thursday, 13 June 2019

[Sinopsis] Natsuzora Week 11: Episode 61-63

Minggu ke-11, Natsu masih bekerja dibagian Finishing Toyo Movie. Pekerjaan berat mereka sudah selesai dan mereka punya waktu luang untuk berlatih, Natsu menyadari kalau ia masih punya banyak kekurangan. Kakaknya Teruo dan Sara-san menikah beberapa waktu yang lalu dan berbulan madu ke Tokyo untuk menemui Natsu. Sementara itu Yukijiro menemukan belahan jiwanya? Natsu juga berkunjung ke Kawamura-ya setelah sekian lama dan bertemu dengan Nobu-san disana, melihat berita yang diliput oleh Nobu-san untuk petama kalinya membuat Natsu teringat akan adik perempuannya dan ingin Nobu membantunya menemukan adiknya.
Share:

Wednesday, 12 June 2019

[Review] Anime Series: Hibike! Euphonium (2015)

Hibike! Euphonium adalah anime yang tayang pada musim semi 2015 dan season 2-nya tayang pada musim gugur 2016. Anime ini juga mendapat 2 movie setelah S1 dan S2 tayang, tapi itu hanya ringkasan dari versi seriesnya aja. Aku sempat download dan kecewa HAHAHHAHAHAHA.
Hibike! Euphonium diproduksi oleh studio Kyoto Animation, berjumlah 13 episode untuk tiap seasonnya dan bergenre Music, School, Drama. Disutradarai oleh Ishihara Tatsuya (Chuunibyou, Clannad, K-On!, Tamako Market), anime ini mengangkat tema sebuah klub brass band di sebuah SMA.
Share:

Monday, 10 June 2019

[Review] Anime: Natsume Yuujinchou Series

 
Natsume Yuujinchou adalah sebuah manga yang ditulis oleh Midorikawa Yuki dan pertama kali dipublikasikan tahun 2003 sampai sekarang di majalah komik bulanan Lala DX. Manga bergenre Drama, Shoujo, Supernatural, Slice of Life, Fantasy ini dikenal dengan judul bahasa inggris Natsume's Book of Friends. Manga ini pertama kali diadaptasi menjadi anime pada musim panas 2008 dan sampai saat ini sudah ada 6 season animenya (yang terbaru tahun 2017) dan satu adaptasi movie. Bagi yang pernah menonton movie Hotarubi no Mori e maka nggak akan asing dengan artworknya, karena mangaka-nya adalah orang yang sama. Dan lahi bagi yang suka Hotarubi no Mori e, aku sangat merekomendasikan anime ini karena ada kisah-kisah yang mirip di dalamnya.
Share:

Sunday, 9 June 2019

[Sinopsis] Natsuzora Week 10: Episode 58-60


Akhir minggu ke-10 ini terjadi plot twist yang meski aku sudah pernah baca spoilernya, aku tetap kaget. Natsu pada akhirnya belum bisa menjadi animator tapi ia tidak menyerah dan memutuskan untuk menetap di Tokyo dan tidak akan kembali ke Hokkaido sebelum ia bisa mengakui dirinya sendiri sebagai animator. Hal itu juga mempengaruhi Tenyo yang awalnya aku pikir sudah menyerah sejak Natsu berangkat ke Tokyo, tapi apakah Tenyo benar-benar menyerah kali ini?
Share:

Friday, 7 June 2019

[Sinopsis] Natsuzora Week 10: Episode 55-57

Minggu ke-10 ini memasuki Animation-hen, dimana Natsu mulai bekerja di Toyo Movie departemen Animasi bagian akhir. Natsu bertemu dengan banyak kenalan baru disana. Natsu mulai mengubah penampilannya dengan bantuan Ayami-san dan ternyata malah dianggap sebagai 'gadis yang ingin mencari pria' oleh seniornya. Artinya kerja tuh cuma buat nyari suami, dandan cantik biar banyak pria melirik = nggak serius kerja. Meski Natsu bekerja di bagian pewarnaan, hatinya tetap menjadi animator makanya ia sering banged main ke bagian animator.
Share:

Monday, 3 June 2019

[News] Nikaido Fumi is the Heroine for 102nd NHK Asadora "Yell"

Asadora adalah drama tahunan NHK yang tayang 2 kali dalam setahun dan biasanya dibintangi oleh seorang aktris yang disebut heroine. Tapi khusus untuk asadora ke-102, NHK akan menggunakan lead pria, pertama kalinya sejak Massan pada tahun 2014. Meskipun leadnya adalah seorang pria, tapi heroine tetap ada, jadi bisa dibilang double lead gitu.
Share:

[Sinopsis] Natsuzora Week 9: Episode 52-54

Natsu akhirnya berusaha untuk menerima kakaknya yang sekarang apa adanya, berusaha mengerti apa yang ingin kakaknya lakukan. Ia juga berjuang untuk tes untuk masuk Toyo Movie kedua kalinya dan berjalan dengan lancar. Natsu memutuskan untuk tinggal bersama kakaknya dan pindah dari Kawamura-ya. Ini adalah tahap awal dari impiannya untuk menjadi animator.

[Natsuzora polling: Who is Natsu's Future Husband?]
Share:

Wednesday, 29 May 2019

[Trivia] SPRING 2019 DORAMA LIST

Ini adalah list untuk drama jepang atau dorama yang akan tayang pada musim semi 2019 (Maret-Juni). Ada banyak sekali dorama yang tayang setiap musimnya dan juga ada banyak sekali stasiun TV di Jepang, baik itu TV nasional ataupun TV daerah atau TV kabel, jadi nggak akan aku masukkan semuanya kesini. Tapi drama-drama prime-time pasti aku masukkan.

Share:

[Sinopsis] Natsuzora Week 9: Episode 49-51

Minggu ke-9 ini, Natsu mengikuti ujian untuk menjadi animator di Toyo Movie. Tapi nasib baik belum berpihak padanya dan Natsu mulai kehilangan kepercayaan dirinya, apakah ia tidak punya bakat dibidang itu. Saat Natsu bergelut dalam pikirannya sendiri mengenai apa yang akan ia lakukan selanjutnya, banyak yang mengkhawatirkan Natsu dan berusaha untuk menyemangatinya. Sementara itu Saitaro melabrak Naka-san yang memberikan harapan palsu pada adiknya.
Share:

Saturday, 25 May 2019

[Sinopsis] Natsuzora Week 8: Episode 46-48

Natsu akhirnya bertemu dengan kakaknya Saitaro, tapi sebuah kesalahpahaman membuat Saitaro membawa Natsu untuk keluar dari Kawamura-ya dan mengajaknya hidup bersama. Tapi Natsu menyadari kalau sang kakak sudah punya keluarga sendiri dimana ia mungkin tidak akan bisa masuk ke sana. Natsu selama ini berfikir kalau kakaknya membuangnya tapi setelah mengetahui alasan kenapa Saitaro tidak menjemputnya ke Hokkaido, Natsu mulai mengerti. Natsu masih berjuang untuk menjadi animator sambil bekerja di Toyo Movie.
Share:

Friday, 24 May 2019

[Review] C-Movie: Last Letter (2018)

Last Letter adalah sebuah movie yang rilis pada November 2018, ditulis dan disutradarai oleh Shunji Iwai (Love Letter, All About Lily Chou Chou, Hana & Alice). Last Letter menarik perhatianku tentu saja karena Shunji Iwai, saat still pertama rilis aku sudah yakin akan menonton movie ini karena aku menyukai karya Shunji Iwai Love Letter, karena judulnya mirip jadi aku punya harapan cukup besar pada movie ini. Shunji Iwai juga menulis novel dengan judul yang sama dan cerita yang sama, ia juga akan menyutradarai versi Jepang dari Love Letter yang dibintangi oleh Matsu Takako, Fukuyama Masahari, Kamiki Ryunosuke dan Hirose Suzu.
Setelah versi Jepang diumumkan, aku mulai ragu apakah aku harus menonton versi China, karena kan ceritanya sama, nanti kena spoiler aku takut nggak asik lagi nonton yang versi Jepang. Tapi Versi Jepang awalnya dijadwalkan untuk rilis pada tahun 2019 diundur menjadi tahun 2020. Karena lama banged nunggunya + subtitle untuk versi China juga udah rilis, akhirnya aku memutuskan menonton versi China HAHAHA.
Share:

Wednesday, 22 May 2019

[Sinopsis] Natsuzora Week 8: Episode 43-45

Aku sangat senang akhirnya Natsuzora pindah setting ke Tokyo, Shinjuku-hen. Aku memang udah mulai bosan sama Hokkaido-hen dan menurutku perpindahannya pas banged. Aku sangat menantikan apa yang akan terjadi pada Natsu di Tokyo dalam menggapai impiannya menjadi animator. Untuk part awal Shinjuku-hen ini Natsu masih harus membiasakan diri di Tokyo, belajar agar lulus ujian dan tentu saja mencari kakaknya Saitaro yang semakin dikenal kok semakin aneh HAHHAHAHAHA
Share:

Sunday, 19 May 2019

[Review] J-Drama: Hakusen Nagashi (1996)

Lompat jauh banged ke tahun 1996, tiba-tiba aku pengen nonton drama Hakusen Nagashi. Berawal dari kangen sama pasangan Kashiwabara Takashi dan Sakai Miki di movie "Love Letter", aku tahu mereka pernah bermain dalam drama lainnya. Tapi karena saat itu susah banged nyari dramanya, aku menyerah. Tiba-tiba pengen nonton lagi, nggak tau kenapa aku kirim request ke bagikuy, minta upload-in drama ini dan ternyata requesnya terpenuhi. Meski sizenya gede banged, tapi aku tetap download dan ternyata sama sekali nggak nyesal nonton dramanya XD
Share:

Saturday, 18 May 2019

[Sinopsis] Natsuzora Week 7: Episode 40-42

Natsu akhirnya bisa menyampaikan perasaannya yang sebenarnya pada kakek untuk mendapat persetujuan pergi ke Tokyo. Berkat dukungan dari Tenyo dan keluarga Obata, Natsu berhasil mengatasi krisis di akhir masa SMA-nya. Di akhir minggu ke-7 ini, Natsu dan Tenyo berpisa, mungkin ini akan menjadi adegan terakhir Natsu dan Tenyo untuk part Hokkaido-hen.
Share:

Thursday, 16 May 2019

[Sinopsis] Natsuzora Week 7: Episode 37-39

Minggu ke-7 ini sepertinya adalah minggu terakhir untuk Hokkaido-hen, bakalan kangen sama Hokkaido nih. Di minggu ke-7 ini juga karakter terakhir Hokkaido-hen akhirnya muncul, dia termasuk karakter utama yang akan muncul sampai akhir kayaknya ^^~
Untuk pertama kalinya sejak drama ini tayang, aku amat sangat kesal pada Natsu. Aku mengerti bagaimana kesedihan kakek dan Fujiko-san padahal yang perlu Natsu lakukan hanya mengatakan perasaannya yang sebenarnya T_T
Share:

Monday, 13 May 2019

[Review] J-Movie: Hibiki (2018)

HIBIKI adalah sebuah movie yang diangkat dari novel karya Yanamoto Mitsuharu. Movie berdurasi 105 menit ini disutradarai oleh Tsukikawa Sho (Sensei Kunshu, Tonari no Kaibutsu-kun, Kimi no Suizo wo Tabetai) dan naskahnya ditulis oleh Nishida Masafumi (Toto nee chan, Nobunaga Concerto, Onodera no Ototo). Movie ini dibintangi oleh member Keyakizaka46 Hirate Yurina dan ini adalah debut movienya.  Untuk debut-nya ini, akting Yurina sangat bagus, dia bahkan terpilih sebagai salah satu rookie terbaik di ajang Japan Academy Film Award berkat aktingnya di film ini.
Cast lainnya adalah Kitagawa Keiko (Kimi no Suizo wo Tabetai, Punk Samurai, Stolen Identity), Wilson Ayaka (Setsuyaku Rock), Yuya Yagira (Gintama 2, Destruction Babies, Crows Explode), Oguri Shun (Gintama 2, Nobunaga Concerto, Lupin the Third), Takashima Masanobu (Laplace's Witch, Joshu Seven, Saki ni Umareta Dake no Boku), Nomaguchi Toru (Survival Wedding, Dorokei, The Good Wife), Kitamura Yukiya (Sekigahara, Over the Fence, Taiyo no Futa) dan masih banyak tokoh lainnya.
Share:

Saturday, 11 May 2019

[Sinopsis] Natsuzora Week 6: Episode 34-36

Di episode 34-36 ini kelihatan banged kalau kakek nggak mau Teruo kalah sama Tenyo dan ingin Teruo melakukan sesuatu yang membuat Natsu terpesona. Sejak dulu kakek memang agak terganggu sih kalau Natsu membicarakan mengenai Tenyo tapi di minggu ke-6 ini kelihatan banged kekhawatiran kakek semakin memuncak dan dia jadi nggak sabaran. Karena hal itu hubungan Natsu dan keluarga Shibata juga jadi retak. Tapi karena hal itu juga-lah nantinya Natsu membuat keputusan untuk menggapai impiannya.
Share:

Friday, 10 May 2019

[Review] J-Movie: Kohi ga Samenai Uchi ni (2018)

Kohi ga Samenai Uchi ni atau Cafe Funiculi Funicula adalah sebuah movie berdurasi 116 menit yang rilis pada September 2018. Movie ini disutradarai oleh Tsukahara Ayuko (Chugakusei Nikki, Unnatural, Reverse) dan naskahnya ditulis oleh Okudera Satoko (Maestro!, Reverse, N no Tame ni).
Movie ini diangkat dari sebuah novel berjudul sama karya Kawaguchi Toshikazu yang dipublikasikan pada Desember 2015 bergenre drama, fantasy, romance, family , time travel.
Movie ini dibintangi oleh Arimura Kasumi (Chugakusei Nikki, Hiyokko, Narratage), Ito Kentaro (Kakugo wa Iika Soko no Joshi, Kyo Kara Ore wa!, Ashi Girl), Haru (Asa ga Kita, Survival Wedding, Mikaiketsu no Onna), Hayashi Kento (Ossan's Love, Bittersweet, Legal V), Fukami Motoki (Donten ni warau, Shinjuku Swan, Henshin), Yoshida Yo (Chugakusei Nikki, Love x Doc, Biri Gyaru), Matsumoto Wakana (Kounodori, Chia Dan, Fruits Takuhaibin), Yakushimaru Hiroko (8 Nen Goshi no Hanayome, Always Sunset on Third Street, Unnatural), Matsushige Yutaka (Kodoku no Gurume, Unnatural, Akira x Akira), Ishida Yuriko (NigeHaji, Minshu no Teki, Crisis) dan masih banyak tokoh lainnya.
Share:

Wednesday, 8 May 2019

[Sinopsis] Natsuzora Week 6: Episode 31-33

Minggu ke-6 ini, Natsu diperkenalkan pada pembuatan animasi dan matanya bersinar-sinar karena hal itu. Berkat Teruo, Natsu bisa kembali menonton film animasi yang ia sukai dan ia mungkin bisa membohongi diri sendiri dan orang lain mengenai keinginannya, tapi ia tak bisa membohongi Tenyo yang tahu Natsu sangat tertarik dengan dunia animasi. Natsu masih belum bisa mengatakan kalau ia ingin menjadi animator saat ini, apakah Tenyo akan kembali mendorongnya melangkah lebih dekat pada impiannya?
Share:

Monday, 6 May 2019

[Trivia] What's Clover Blossoms Watching This Month? (May)

Bulan Mei 2019, cukup mengejutkan karena pada akhirnya aku give up mengenai drama korea, nggak ada yang menarik perhatianku HAHAAHAAHAH. Bahkan Waikiki Seaosn 2 yang paling aku tunggu itu nggak sanggup lanjut, whyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy T_T
Kayaknya seleraku memang sudah berubah nih ke drama jepang HAHAHAHAHA. Mungkin karena moodku belakangan lebih suka ke drama yang temanya nggak cuma romance kayak biasa hmmmm. Tapi tetap saja kalau drama nggak ada romance-nya kayaknya nggak lengkap. HAHAHAHAHA
Share:

Saturday, 4 May 2019

[Sinopsis] Natsuzora Week 5: Episode 28-30


Natsu akhirnya bertemu dengan kakak laki-laki yang sangat ia rindukan. Untung saja penantian Natsu tidak sia-sia dan kakaknya juga nggak berakhir seperti ayah Mineko di Hiyokko. Tapi aku khawatir pada adik perempuan Natsu kok kayaknya terjadi sesuatu dan mungkinkah ia nantinya akan muncul sebagai tokoh antagonis? Mulai dari kedatangan Nobu ke Hokkaido, hidup Natsu mulai berubah perlahan-lahan. Pertemuannya dengan kakaknya akan membawa Natsu menuju pilihan demi pilihan yang akhirnya mengubah jalan hidup yang selama ini ia yakini bahwa ia akan melakukannya selamanya.
Share:

Wednesday, 1 May 2019

[Sinopsis] Natsuzora Week 5: Episode 25-27

Minggu ke-5 ini Natsu kedatangan tamu yang tidak diundang tapi sangat ia rindukan dan akan mengubah jalan hidupnya selanjutnya. Untuk paruh pertama drama, Natsuzora punya 3 bagian yaitu Hokkaido-hen, Tokyo Shinjuku-hen dan Tokyo-hen. Minggu ke-5 ini mulai memasuki Tokyo Shinjuku-hen, akhirnya para tokoh baru akan mulai bermunculan.
Adegan penting di episode 1 juga akhirnya dimulai di minggu ke-5 ini, adegan yang benar-benar membuat aku kaget dan langsung ganti ship HAHAHHAHAHAHAHAHHA. Aku suka mereka nggak memotong adegan di padang rumput itu dan tetap mengulanginya. Natsu mulai minggu ke-5 ini juga mulai memasuki masa dimana pembicaraan pernikahan akan dimulai. Untungnya yang melamar Natsu duluan bukan salah satu dari cast utama HAHAHAHAHAHA.

Share:

Tuesday, 30 April 2019

[Review] J-Drama: Dorokei (2018)

Dorokei atau Cops 'n Robbers adalah drama musim gugur yang tayang di NTV mulai Oktober sampai Desember 2018. Drama yang diangkat dari manga ini disutradarai oleh Otani Taro (Black Revenge, Inspector Zenigata, Higanbana) dan Nakajima Satoru (Momikeshite Fuyu, Ima kara Anata wo Kyouhaku Shimasu, Haha ni Naru) dan naskahnya ditulis oleh Hayashi Koji (Headhunter, Cold Case, Code Blue).
Drama 10 episode ini dibintangi oleh Nakajima Kento (Miseinen Dakedo Kodomo Janai, Kurosaki-kun no Iinari Nante Naranai, Silver Spoon), Endo Kenichi (Kenko de Bunkatekina Saitei Gendo no Seikatsu, Mikaiketsu no Onna, Byplayers), Eguchi Noriko (anone, Kounodori, Jimi ni Sugoi), Nakamura Tomoya (Hanbun Aoi, Kyo Kara Ore wa, Gakeppuchi Hotel), Itao Itsuji (Good Doctor, Bokutachi ga Yarimashita, Headhunter), Nomaguchi Toru (Headhuntre, Legal V, Giver), Ishibashi Anna (Kimi ga Kokoro ni Sumitsuita, Tenno no Ryoriban, Gakkou no Kaidan), Maruyama Tomomi (Giver, Kioku, Smoking), Inamori Izumi (Monte Cristo Haku, Keiji Yugami, Age Harassment) dan masih banyak lagi.
Share:

Sunday, 28 April 2019

[Sinopsis] Natsuzora Week 4: Episode 22-24

Hari-H untuk pementasan drama klub teater SMA Pertanian Tokachi akhirnya tiba. Selain Natsu dkk, banyak orang yang berusaha agar pementasan tersebut berjalan dengan lancar dan penuh kesan. Tapi bukan drama namanya kalau dihari H tidak terjadi sesuatu yang gawat HAHAHHAHA. Aku sudah merasa kalau kakek akan tersinggung dengan pementasan itu saat Kurata sensei mengatakan ia akan membuat kisah kakek menjadi drama dan ternyata benar saja.
Share:

Friday, 26 April 2019

[Review] J-Drama: Cocoa (2019)

Cocoa adalah drama spesial Fuji TV yang tayang pada 4 Januari 2019. Naskah drama ini ditulis oleh Suzuki Sumire, pemenang Fuji TV Young Scenario Awards ke-30. Suzuki Sumire saat menulis naskah drama ini masih berusia 14 tahun, masih SMP! Aku kaget karena dia bisa menulis naskah seperti dalam drama ini. Karena ada beberapa yang terlalu dewasa untuk anak SMP tapi mungkin karena imajinasinya kuat ya, naskah yang dia tulis ini sangat menarik dan aku bahkan berharap ada drama panjangnya.
Share:

Thursday, 25 April 2019

[Review] J-Movie: Shino-chan wa Jibun no Namae ga Ienai (2018)

Shino-chan wa Jibun no Namae ga Ienai atau Shino Can't Say Her Own Name atau Shino yang tidak bisa menyebut namanya sendiri adalah sebuah movie yang rilis pada Juli 2018 yang diangkat dari manga berjudul sama karya Oshimi Shuzo. Movie ini disutradarai oleh Yuasa Hiroaki (Koe Koi, Repeat, Tantei ga Hayasugiru) dan naskahnya ditulis oleh Adachi Shin (Nusumareta Kao, juushi no Yoru, USohappyaku). Movie berdurasi 110 menit ini dibintangi oleh 2 rookie actress Minami Sara (Dear Etranger, Cocoa) dan Makita Aju (After the Storm, Neko wa daku mono, Anone). Melalui movie ini keduanya cukup banyak menjadi nominasi dalam berbagai penghargaan di dunia perfilman sebagai rookie of the year.
Share:

Wednesday, 24 April 2019

[Sinopsis] Natsuzora Week 4: Episode 19-21

Natsuzora minggu ke-4 bagian 1 ini fokus pada Natsu yang mulai masuk ke klub teater untuk pertunjukan drama selanjutnya dimana ia akan menjadi tokoh utama. Natsu masih ragu apakah ia bisa melakukannya atau tidak, apalagi di klub tersebut penuh pria. Makanya Natsu mengajak teman sekelasnya Yoshiko atau Yocchan untuk ikut masuk ke klub tersebut. Klub teater juga kedatangan anggota baru, preman sekolah yang sepertinya tertarik pada Natsu.

OOT, Natsu dan Yoshiko menjadi bintang tamu di sebuah acara di Hokkaido untuk promosi Natsuzora dan aku baru tahu kalau scene di sekolah ternyata syuting di Tokyo, bukan Hokkaido, karena kata Yoshiko atau Tomita Miu dalam acara itu adalah pertama kalinya ia ke Hokkaido lol. Selain itu aku baru tahu kalau Hirose Suzu ternyata nggak pernah ikut audisi asadora sama sekali dan dapat tawaran langsung dari NHK untuk Natsuzora. Wew. Suzu ini ngeri sih ya, MC pertama di acara musik terbesar di Jepang, Kohaku; Trus saat aktris muda sering ikut audisi asadora sebagai drama yang ratingnya masih no. 1 sepanjang tahun, Suzu malah ditawari tanpa pernah sekalipun ikut audisi wkkwkwkwkkwkw. Kayaknya sih dia nggak pernah kepikiran pengen main di asadora, makanya pas dapat tawaran dia kaget banged.
Share:

Tuesday, 23 April 2019

[News] Hamabe Minami and Kitamura Takumi Reunited in 'Furifura' Live Action Movie

Live action movie dari Sakisaka Io (Strobe Edge, Ao Haru Ride) manga "Omoi, Omoware, Furi, Furare" atau biasa disingkat dengan "Furifura" sudah lama menyebar dikalangan fans. Kabarnya manga ini akan berakhir musim semi 2019 dan syuting untuk live action movienya sudah dimulai sejak tahun lalu. Gosip dan gosip terus beredar dan menjadi heboh beberapa minggu belakangan karena ada yang melihat Yamazaki Kento dan Sugisaki Hana syuting bareng yang gosipnya untuk LA Furifura ini. Aku pribadi langsung heboh donk, scara aku baca manganya dan menurutku terlalu simple untuk diadaptasi karena manga ini tuh full love story, cinta segi banyak 😂 Aku juga pengen Yamaken lulus dari Live Action Shoujo jadi nggak ikhlas pas gosip itu keluar. lol.
Share:

Saturday, 20 April 2019

[Sinopsis] Natsuzora Week 3: Episode 16-18

Sinopsis Natsuzora Week 3: Natsu yo, Kore ga Seishun da!
-Natsu, This is Youth-
Share:

Friday, 19 April 2019

[Review] J-Drama: Hiyokko 2 (2019)

Hiyokko adalah asadora/morning drama/drama pagi ke-96 yang tayang di NHK pada tahun 2017. Drama tersebut ditulis oleh Okada Yoshikazu (Churasan, Kono Sekai no Katasumi ni, 8 nen Goshi no Hanayome) dan dibintangi oleh Arimura Kasumi (Chugakusei Nikki, Narratage, Itsuka Koi). Ceritanya adalah tentang seorang gadis yang berangkat ke Tokyo untuk mencari ayahnya yang hilang dan bekerja menggantikan ayahnya untuk memenuhi kebutuhan keluarga. Ia meninggalkan kampung halaman yang sangat ia cintai dan mencoba berbaur dengan lingkungan baru hingga menjadi bagian dari dirinya sendiri. Hiyokko adalah sebuah drama yang menenangkan hati, kehidupan sehari-hari seorang gadis yang tidak ingin menjadi sesuatu yang spesial, ia hanya suka bekerja dan berteman dengan siapapun. Sebuah drama yang bisa dilanjutkan kapan saja.
Share:

Follow by Email

Translate

Vote

Who Is Natsu's Future Husband in Natsuzora?
Yamada Tenyo (Yoshizawa Ryo)
Obata Yukijiro (Yamada Yuki)
Sasaoka Nobuya (Kudo Asuka)
Yamada Yohei (Inukai Atsuhiro)
Sakaba Kazuhisa (Nakagawa Taishi)
Kamiji Kouya (Sometani Shota)
Created with QuizMaker

NOTE:

DILARANG RE-UPLOAD / COPY PASTE TULISAN DI BLOG INI!

JIKA INGIN SHARE, CUKUP LINK KE POSTINGANNYA SAJA, BUKAN ISINYA!


SUPPORT US

Follow Clover Blossoms on Twitter

[Trivia] Japanese Movie Recommendations List

Karena ada banyak yang menanyakan rekomendasi untuk J-Movie, jadi aku memutuskan untuk membuat list rekomendasi Japanese Movi...

Recent Posts

Recent Posts Widget

Popular Posts This Week

Actor / Actress

Airi Matsui Ando Sakura Anna Ishii Aoi Miyazaki Aoi Morikawa Aoi Wakana Aoi Yu Aom Sushar Araki Yuko Ayase Haruka Bebe Tanchanok Chen Duling Chiba Yudai Chinen Yuri Choi Ara Dai Lu Wa Daiki Shigeoka Darren Wang Dori Sakurada Eikura Nana Eita Elaiza Ikeda Fujiki Naohito Fuka Koshiba Fukagawa Mai Fukuchi Momoko Fukushi Sota Fuma Kikuchi Fumi Nikaido Furuhata Seika Gao Zhi Ting Go Kyung Pyo Gong Yoo Gou Ayano Hamano Kenta Han Seung Yeon Han Yeri Hana Sugisaki Haru Kuroki Haruka Fukuhara Haruma Miura Haruna Kawaguchi Hasegawa Hiroki Hashimoto Ai Hashimoto Kanna Hayami Akari Hayato Isomura Higa Manami Hikari Mitsushima Hirano Sho Hiroki Narimiya Hirose Alice Hirose Suzu Honoka Yahagi Horii Arata Hou Ming Hao Hu Yi Tian Hwang Jung Eum Hyeri Igawa Haruka Imada Mio Inoue Mao Ishihara Satomi Jang Se Hyun Ji Soo Ji Woo Joo Won Jun Shison Jung So Min Kaku Kento Kamiki Ryunosuke Kaname Jun Kanichiro Kanjiya Shihori Kasumi Arimura kawakami juria Kei Tanaka Kengo Kora Kentaro Kento Hayashi Kento Nagayama Kim Go Eun Kim Ji Won Kim Min Suk Kim So Hyun Kim Soo Hyun Kim Tae Ri Kim Woo Bin Kim Yoo Bin Kim Yoo Jung Kim Yoo Mi Kinami Haruka Kiritani Kenta Kitamura Takumi Kiyohara Kaya Kiyohara Sho Komatsu Nana Koseki Yuta Kou Shibasaki Kubota Sayu Kudo Asuka L Lee Bo Young Lee Chung Ah Lee Dong Hwi Lee Dong Wook Lee Gi Kwang Lee Jong Suk Lee Joon Lee Soo Hyuk Lee Yoo Jin Li Lan Di Lily Franky Mackenyu Mahiro Takasugi Maika Yamamoto Maki Horikita Mamiya Shotaro Marie Itoyo Masahiro Higashide Masaki Okada Masaki Suda Masataka Kubota Matsumoto Jun Matsushima Nanako Mayu Matsuoka Mei Nagano Mikako Tabe Mike D angelo Min Do Hee Minami Hamabe Minami Sara Mio Yuki Mirai Moriyama Mirai Shida mirai suzuki Mitsuki Takahata Mitsushima Shinnosuke Miwa Miyu Yoshimoto Mizuki Yamamoto Moe Arai Moka Kamishiraishi Mone Kamishiraishi Mugi Kadowaki Nadine Lustre Nagasawa Masami Nakajima Kento Nakamura Tomoya Nao Nao Matsushita Nijiro Murakami Nounen Rena Okada Kenshi Osamu Mukai Otani Ryohei Park Bo Gum Park Eun Bin Park Hae Jin Park Seo Joon Park Shin Hye Pattie Ungsumalynn Phan Pagniez Reina Visa Rena Matsui Riho Yoshioka Rina Kawaei Ryo Ryusei Ryo Yoshizawa Ryoma Takeuchi Ryota Katayose Ryu Hwa Young Ryu Jun Yeol Sagara Itsuki Sairi Itoh Saito Takumi Sakaguchi Kentaro Sakuma Yui Sakurako Ohara Sato Kanta Satoshi Tsumabuki Seino Nana Seo Hyun Jin Seto Koji Shen Yue Shim Eun Kyung Shimon Okura Shin Hyun Soo Shirota Yuu Shohei Miura Shono Hayama Shuhei Nomura Shunya Shiraishi sometani shota Son Seung Won Song Ha Yoon Suga Kenta Sun Woong Suzuki Ryohei Suzy Taiga Taishi Nakagawa Takahashi Issei Takanori Iwata Takayuki Yamada Takeru Sato Takuya Kusakawa Tamaki Hiroshi Tao Phiangphor Tasuku Emoto Tomita Miu Tomoshita Yamashita Tori Matsuzaka Toyokawa Etsushi Tsubasa Honda Tsuchiya Tao Uchida Rio Ueno Juri Wan Peng Yamazaki Kento Yamoto Yuma Yo Oizumi Yoo In Na Yoo Seung Ho Yook Sung Jae Yoon Park Yoon So Hee Yoshine Kyoko Yosuke Sugino Yu Aoi yua shinkawa Yui Aragaki Yuina Kuroshima Yuki Furukawa Yuki Izumisawa Yuki Yamada Yukino Kishii Yuko Oshima Yuna Taira Yuriko Yoshitaka Yuta Hiraoka Yuya Matsushita Yuya Yagira Zhang Yao

Drama / Movie

3A 99.9 A Love So Beautiful A Story of Yonosuke Age of Youth 2 Always Sunset on Third Street amachan Anikoma Anohana Anone Ao Haru Ride Arbitratily Fond Asa ga Kita Ashi Girl At Cafe 6 Beppin-San Biscuit Teacher and Star Candy Bittersweet Boku Dake ga Inai Machi Boku no Ita Jikan Boukyaku no Sachiko Bubblegum Cafe Waiting Love Carnation Chia Dan Chihayafuru Chugakusei Nikki Churasan Crybaby Pierrot's Wedding Crying Out Love in the Center of the World Daily Lives of High School Boys Dating DNA Departures Eulachacha Waikiki Evergreen Love Father is Strange Fight Fleet of Time Forever Young Frankenstein no Koi From Five to Nine Gakko no Kaidan Gegege no Nyobo Gochisousan God Gift Good Morning Call Good Morning Call 2 Goon Ju Hana and Alice Hana Nochi Hare Hanako to Anne Hanbun Aoi Haruchika Hirunaka no Ryuusei Hirune Hime Hiyokko Honey and Clover Hot Road Hyouka I Love You in Tokyo I Want to Eat Your Pancreas If We Were A Season Itakiss LIT Itakiss LIT S2 Itakiss Movie Kahogo no Kahoko Kakegurui Kaze no Haruka Keiji Yugami Kidnap Tour Kiki Delivery Service Kimi no Na Wa Kingyo Club Kiss Me Thailand Koe no Katachi Koinaka Kuragehime Linda Linda Linda Little Forest Love Letter Lucky Romance Ma Boy Man From The Stars Manpuku March Comes in Like a Lion Mare Massan May Who? Meteor Garden 2018 Moriyamachu Driving School My Huckleberry Friends My Husband Can Not Work My Little Sweet Pea My Old Classmate Nagi no Asukara Narratage Natsuzora Nodame Cantabile Oboreru Knife Ohisama Omotesando On The Wings of Love One Million Yen Girl One Week Friends Operation Love Orange Orange Days Ore Monogatari Our Little Sister Our Times Peach Girl Pinocchio Princess Hours Thailand Rage Rainbow Song ReLIFE Reply 1988 Romance Full of Life Sannin No Papa she was pretty Shigatsu wa Kimi no Uso Sing Salmon Sing Solanin Sound of Your Heart Splish Splash Love Ssam My Way Strobe Edge Sukina Hito ga Iru Koto Teiichi no Kuni Tenno no Ryoriban The 100th Love The Anthem of the Heart The Best Hit The Great Passage The Left Ear The Woodsman and The Rain The World of Us Today's Kira-kun Todome no Kiss Toki wo Kakeru Shojo Tokyo Tarareba Girls Tomorrow Cantabile Tonari no Kaibutsu-kun Toto Nee Chan Twenty Years Old Twilight Saya in Sasara Uchiage Hanabi Under the Hawthorn Tree Unnatural Wakamonotachi Warotenka We All Cry Differently What A Wonderful Family When We Were Young While You Were Sleeping Wise Prison Life Wood Job Yellow Elephant Yesterday Once More Your Lie in April Youth Over Flowers

Blog Archive

Recent Comments

Random Posts